Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Пью, не с к аду что люблю)

Капучино или американо, или...?

MySoul редко бывает десерт, но часто семечки жареные)
Gody курю, хочу бросить:(

В каком городе живете?

город зверьков)))

какого цвета предпочитаете обувь?)

как это?) нет, был секс по желанию, не верю в дружбы в принципе)

что привлекает в человеке?

Лицемерие, грубость, жестокость, неадекватность

Ночью кушаете?

Нет. "Цель высшая моя,чтоб наказанье преступлению стало равным" Не помню откуда цитата.

Считаете ли вы правильным мораторий на смертную казнь?

Да. Порой , Крайне редко - это не только наказание, но и облегчение душевно больным

Что для вас является "за гранью" в сексе и почем*?

Сильная боль, унижение,копро, золотой дождь.

Случалось бывать за "гранью" жизни?

да, во всех смыслах

что чувствовали/видели во время наркоза?

Не делали мне никогда такой наркоз, который подразумевается. От ультрокаина так не вставляет ).

Вас не посещала мысль, что годы прожитые вами, вы потратили на какую-то фигню?

нет) Посещала мысль, что пусть и глупо, но зато верно себе и своим желаниям)

старость - время пожинать плоды или начало расцвета?)

А я оптимист. Не очень сочетается с фатализмом, но вот такой я противоречивый )).

Одиночество - это судьба такая?

Реакции: Gody
нет, желаемое состояние, несбыточное похоже)))

что плохого в одиночестве?)

Реакции: Sashcka
Когда вместе - есть один очень близкий друг, а когда один - друзей вообще нет. Можно назвать друзьями приятелей, но это самообман ). Ну и отсутствие секса (но это часто и в семьях практикуется )).

Вы любите свою половинку?

Реакции: Sashcka
Когда вместе - есть один очень близкий друг, а когда один - друзей вообще нет. Можно назвать друзьями приятелей, но это самообман ). Ну и отсутствие секса (но это часто и в семьях практикуется )).

Вы любите свою половинку?
любовь - широкое понятие, бывает она перестает в такую близость больше чем родственную, но меньше чем страсть)

семья убивает любовь?)

А любовь нужна чисто чтоб заставить людей размножаться. Этож всё гормоны). Это не семья убивает любовь, а отсутствие необходимости размножаться с данным индивидом ).

Вы романтик?))

комок противоречий) такая природа)

почему вы не живете, как хочется?)

Денег столько заработать не получается xa).

Вы верите что одиночество приносит свободу?)

оно приносит тишину)

есть цифра денег для полного счастья, но тк, чтобы не больше необходимого?)))

Нет. Мне нужно столько, чтобы я мог позволить себе заниматься моим любимым делом и не о чём не беспокоиться. Думаю месячной зарплаты Сечина за все глаза.

А для вас?

чтобы хватало на развитие всего задуманного в возрастающей прогрессии))), а значит определенной нет)

можете уснуть перед важным событием?

Нет как ни старался, так задримать разве что..

Вы на форуме 'Тыкаете" или больше "Выкаете"?

Стараюсь тыкать. Говорят что к людям нужно относиться так, как хочешь чтобы они относились к тебе, а я хочу чтобы ко мне обращались по-свойски - на ты)). Это сближает, делает общение более тёплым. Люди, давайте тыкать друг в друга...не, не так - друг другу...тфу, друг подругу...ну в общем вы поняли ))).

Красить с баллончика умеете?

Разве что малевать.

На моей памяти,а это долго, впервые не замёрзла Нева. А у вас зима была такая же уродская?

Нет, зима тёплая, но снежная. Обь замёрзла, правда лёд тонкий.

Какие графические редакторы используете?

На уровне "обрезать фотку", "забабахать гифку на форум", "пару фильтров покласть".

Смогли бы забрать ребёнка из детского дома? (жить с ним под одной крышей, воспитывать, содержать)

Морально да, идея вполне здравая. Материально нет.

Это абстрактный вопрос или реальный?

А хрен его знает,но точно уверен,что ничего из того,о чём трындят аврамические религии там нет.

В параллельные миры верите?

oldmick
Конечно! Заходишь на форум, а тут все красавицы и хотят секса. Прям так и хочется жить вечно в этом мире ).
Straik Конечно человек по рангу выше вымышленных существ.

Что вы последнее сделали своими руками?

желтые шортики с божьими коровками сейчас как раз доделываю и сегодня же ландшафтное оформление каменными розами)

а вы?)

Половину балкона обшил вагонкой

Какую музыку предпочитаете?

Реакции: Любимка
Разную. В основном тяжёлую. Под настроение могу и панков послушать, или вообще какую-нибудь неоклассику.

Когда видите как близкий человек обеими ногами пытается наступить во что-то дурно пахнущее, попытаетесь предостеречь, или пусть набивает свои шишки?