девушка одна ну очень приятной наружности загарала топлес, и иногда обмазывала себя кремом) ну очень было приятно за этим процессом на неё смотреть))) но она была в плавках так, что не полностью обнаженная)) а так не было таких случаев) Пару лет назад видел в примерочной магазина, случайно получилось.Постоянно вкладываю во всякие авантюры )) Не научусь копить ни как.
Когда крайний раз и при каких обстоятельствах смотрели на голое тело противоположного пола? (не второй половины и не на носителях)
Очень. В марте следующая поездка.Было дело на отдыхе в Турции, 4 года назаддевушка одна ну очень приятной наружности загарала топлес, и иногда обмазывала себя кремом) ну очень было приятно за этим процессом на неё смотреть))) но она была в плавках так, что не полностью обнаженная)) а так не было таких случаев)
Любите путешествовать?
На первом.Бреюсь))
На каком этаже вы живёте?
Что бы это не было, место ему точно в шкафу, в дальнем углу, под замком )Что может быть таким скелетом для вас?
Жаль, что нетСкорее да чем нет
Секс часто сниться?
Уже не помню когда такое было.Скорее да чем нет
Секс часто сниться?
Я сама себе судьба в основном, но бывает "слышу предписания".Могут быть страшными
В судьбу верите?
По настроению. Могу быть и в милитари, могу и платьюшко с туфельками на киттен хил надеть.Кружева
Стиль в одежде какой предпочитаете?
Может быть сладкой как яд.Мясное
Боль может быть приятной?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения