жрали клитор как с голодухи, мяли грудь как виноград для винаДа, случайно кусаю грудь, сильнее чем положено)
А что самое больное делали вам при сексе?

в конкурсах на свадьбах участвуете?
жрали клитор как с голодухи, мяли грудь как виноград для винаДа, случайно кусаю грудь, сильнее чем положено)

Участвую почти во всехжрали клитор как с голодухи, мяли грудь как виноград для вина
в конкурсах на свадьбах участвуете?
Да, случайно кусаю грудь, сильнее чем положено)
Однажды муж силу не рассчитал, когда обездвиживал меня, синяк на руке осталсяА Вам?

БылаБыли свидетелем, свидетельницей?
Утренний секс не планируетсяКто завтра и во сколько будет заниматься сексом рано утром?
Не, хотя книга в доступе как раз появилась во время полового созревания.Изучали камасутру

Эх, была у меня одна мысль, дома секс-шкаф организовать, чтобы мужа к стене приковывать....а чтобы людей не шокировать, хотела все это в шкаф-купе спрятать, но чета муж мой всерьез испугался этой затеиКак хотели бы изменить свою сексуальную жизнь?

Пьёте Боржоми?
Нет, не любаяКак думаете, таких как Вы примет любая компания?
А такая как я, это какая)?Поздно...
Как думаете, таких как Вы примет любая компания?

Тренер по детскому спорту, вид не скажу.Какую бы хотели профессию освоить, если бы была возможность)?
Это серьёзно?Эх, была у меня одна мысль, дома секс-шкаф организовать, чтобы мужа к стене приковывать....а чтобы людей не шокировать, хотела все это в шкаф-купе спрятать, но чета муж мой всерьез испугался этой затеи
)Нет. Только на ставках.
Исход спортивных результатов, угадывали?)
Скорее сурокЛюбить себя - полюбит весь мир.
А с недоверием, что делать?
Нет не угадывала
Вы сова или жаворонок?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения