Прямо.вам проще разговаривать прямо или намеками?
Признавались в "нелюбви"?
Прямо.вам проще разговаривать прямо или намеками?
А сладкое всегда сладкое? Или горькое всегда горькое? И что есть "плохо"? И для кого.Мерзавцы всегда плохие?
Скорее даГорячая ванна
Зрительная память хорошая?
Интересно, иногда слышу неожиданные ответы (ну и время провожу)Зачем Вы тут задаете вопросы?
И то и другое люблю. Сложный выбор, по ситуации и настроениюЧто предпочитаете самолёт или поезд?
А что это?моральных принципов

Умею, но не люблю, в смысле готовить не люблю. Самое вкусное - кроличья печень, во рту тает.Кролика готовить умеете?
Вес прибавляется немного, а так ниче, красиво (про Луну)Как с полной луной вам живётся?
Нет, я очень неправильнаяНет, никогда даже в руках не держала)
Вы считаете себя правильным?
Из арбалета. Из лука нет. Из огнестрельного постоянно. Не считаю себя правильным. Что вас привело сюда?Из ружья по банкам пробовала.. без особого энтузиазма, просто за компанию.
Из лука или арбалета стреляли?
Нет, я очень неправильная
Не знаю. Любопытство, наверно.Игры, расслабить мозг после тяжелого трудового дня.
А вас?
Не предпочитаю вообще. Но если уж приходится, то лучше что-нибудь натуральное домашнее. Ну или хороший коньяк.Спать.
Алкоголь какой предпочитаете?
Высоких с хорошей фигурой и приятными чертами лица.Никакой
Мужчин (женщин) каких предпочитаете? (Основные черты, типаж)
НетТо редко, то каждый день от усталости.
Носите усы?
Нет, никогда. Предпочитаю короткие.
Да, конечно, до универа ходила с длинными волосами.Вы длинные волосы носили?
Я к ним не отношусь) Глупая шутка. Неважно, какая внешность, главное, чтобы человек хороший был.Высокие, сильные, брутальные и с хорошим чувством юмора конечно)
Как относитесь к людям неформальной внешности?
Во сколько завтра вставать?Я к ним не отношусь) Глупая шутка. Неважно, какая внешность, главное, чтобы человек хороший был.
Даже если у него белки глаз покрашены в черный цвет и всё тело забито наколками?))Я к ним не отношусь) Глупая шутка. Неважно, какая внешность, главное, чтобы человек хороший был.
Я раньше их не очень любил, но потом пришлось быть знакомым. Не люблю фашистов и всяких там геев.Не спится что-то
Даже если у него белки глаз покрашены в черный цвет и всё тело забито наколками?))
Кстати, против тату ничего не имею против. А на красивом пластичном теле девушки порой выглядят очень даже сексуальноЯ раньше их не очень любил, но потом пришлось быть знакомым. Не люблю фашистов и всяких там геев.
А как вы к таким относитесь, если у него белки чёрные?)
Первое впечатление был шок, потом когда немного отходишь, хочется пообщаться поближе.Я раньше их не очень любил, но потом пришлось быть знакомым. Не люблю фашистов и всяких там геев.
А как вы к таким относитесь, если у него белки чёрные?)
Только что. У знакомой ДР)Первое впечатление был шок, потом когда немного отходишь, хочется пообщаться поближе.
У вас завтра уже наступило?
Нет, тату нет, не решаюсь сделать, но нравится, как выглядят некоторые на коже..Кстати, против тату ничего не имею против. А на красивом пластичном теле девушки порой выглядят очень даже сексуально
Хотите набить себе что-то? Есть уже какие-то тату?
Сегодня был. С удовольствием сходил бы, но рабочий график не позволил.Нет, он меня не впечатляет.
А вы были у него на концерте?
Нет, тату нет, не решаюсь сделать, но нравится, как выглядят некоторые на коже..
Сегодня концерт был [уточняю]Сегодня был. С удовольствием сходил бы, но рабочий график не позволил.
А кто из исполнителей вас впечатляет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения