У меня долгие разы, после двух обычно все без сил.
Предпочитаете много и быстро или мало и продолжительно?))
кому как нравится, я и так и так могу
Что для вас самое дорогое (кроме близких людей)?
У меня долгие разы, после двух обычно все без сил.
Предпочитаете много и быстро или мало и продолжительно?))
Мои нервы.
Где живете?
дома с близкимиКак празднуете день рожденья?
зависит от погоды (если тепло, то на природе)
в игровые автоматы играете?
Нет.
дома с близкими
Смотри какая компания и какое настроение. Если люди мне близкие и хорошо знакомые, то точно молчать не буду) А если малознакомые, то предпочитаю послушать других.в компании душа компании или молчун?
Алмазный огранщикПод настроение. Есть совершенно потрясающие произведения)
Последняя прочитанная книга?
Выбрать невозможно. Очень много хорошей музыки, которая мне очень нравится.Любимая песня (мелодия)
Ну а как тогда познакомиться то?) Если не пойду, то так он в незнакомцах и останется. С соблюдением простых мер безопасности можно и сходить.Встречный вопрос: пойдете на свидание с незнакомцем?
Весь июнь почти каждый день, пока лето было. Но в июле оно видимо закончилось ((Купались уже?

А у нас наоборот в июле началось))Весь июнь почти каждый день, пока лето было. Но в июле оно видимо закончилось ((
Без клещей любой.Какой лес любите? и любите ли вообще?
Больше нравится наблюдать как они играют и разговаривать с детьми.Любите играть с детьми?
Всем по чуть чуть ))А у нас наоборот в июле началось))
Полевые. Васильки, и ромашки ещё.Какие цветы вы любите?
В детстве несколько раз, когда терялась и когда бегали мелкие по стройке, чуть не сорвалась тогда с 3х метровой высоты.. И когда чуть не утонула..Когда и как испугались за свою жизнь или здоровье?
Не хотелось бы. Ещё больше накосячу ))Хотели бы вернуться в прошлое и что-то исправить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения