Очень часто на неё полагаюсь. Главное уметь отличать интуицию и хотелки, чтобы не выдавать желаемое за действительное.Да. Она меня редко подводит
А вы?
Задница. Она остро чувствует надвигающуюся неприятность и позволяет вовремя и с минимальными потерями избежать её.Да, друзья всегда протяну руку помощи . Попой чужие страдания принимаю /путаю за свои.
Какой из органов чувств у вас более активен ?
Ага. Бредовая программа, с дешевой актерской игрой.Глаза - наверноеда много чего ))
Смотрели передачу - Любовь с первого взгляда , помните такую ?)
Наверное все оттенки синего спектра, а так, каждому настроению свой цвет.Нет
Ваш любимый цвет?
Смотря в каком плане. В отношениях одно место, в общем другое.Моих можно пересчитать по пальцам
Для вас секс на каком месте в жизни?
Да, открыл одно время собственное дело. Но не выдержал кредитной нагрузки в следствии обвала национальной валюты.Только платонически )
Реализовывали какой либо проект ?
Только на людей.Много на что. Самая сильная на мед.
А у вас?
Идиотизм и лень. Но это безнадёжный бой)
Какой песней можно описать ваше настроение сейчас?)
Давно не пел и стараюсь избегать этих мест,дабы лишний раз не убивать свой болезненный слух.Жара, жара, жареное солнце больших городов...
Поёте в караоке?
Инженер строитель.Кто вы по образованию?
Спасибо) Давно хотела поменять, все не находилась подходящая)Не всегда )
OliviaD милая аватарка
Да, очень. Они у меня часто как настоящие блокбастеры, можно фильм по ним снимать)Недавно снилось, снег идёт, сейчас... подумал что всем посадкам конец, видимо по матери соскучился, пока в отъезде была.
Сны свои хорошо помните?
В окружении сосен в деревянном коттедже.Где было самое лучшее место где спали?
Ввиду того, что у меня под окнами весьма укромное место, то я думаю это делают постоянно, благо до 6 этажа это амбре не долетает.Романтика дело необходимое, без этого никак!!!
Вам под окнами писали или вы?
Скорее, разочаровавшийся.
Бывает, что жалеете себя?
Что касается подобной диеты, то я бы выбрал пистолет и один патрон, потому что в истории Азии была такая казнь, когда человека кормили только мясом и ничем больше. В итоге человек умирал долго и мучительно либо от адских болей, либо от проблем с ЖКТ, которые и являлись источником этих болей. Думаю в отношении рыбы история была бы идентичной,только жил бы чуть дольше.В окружении сосен в деревянном коттедже.
А что бы Вы выбрали если бы Вам предложили до конца жизни есть только рыбу или только мясо? Выбор надо сделать из двух вариантов
Обязательно)Бывает, только причины разные...
ТВ по ночам смотрите?
Смотря чем мотивирован этот поцелуй.Очень редко, если от работы глаза закрываются, а ещё домой ехать))
Поцелуй в губы, измена?
Для гигиены - душ, для релакса подойдёт и ванная,Обязательно)
Что лучше душ, или ванная?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения