Мне так нравятся твои вопросы и ответы тоже. Богатый словарный запас и фантазия)Я - кинестетик. На 1000 %. Всё через ощущения.
Вас легко вывести из равновесия (на сколько долог путь от радостного «привет!» до лихорадочного поиска куда деть труп)?
и я тоже ярко выраженный кинестетик)+ дигитал ?я тоже ярко выраженный кинестетик)

Не все,но немало.Арлетта и – Есть тип людей, которые воспринимают окружающий мир с помощью логики. Такой тип людей называют дискретами или дигиталами. Ими не рождаются. Ими становятся. В основном - кинестетики.
Всегда что-то может пойти не так. Но если заморачиваться - можно и не жить.
Есть мечты, которые исполнились?
Давно не был. Пора восстановить эту традицию.Может не в прекрасном, а в спокойном. Чаще, чем в подавленном. Именно в прекрасном редко.
В театр ходите?
У себя на работе - нет, а вот у моей женщины да.На работе я хожу в форме
Был секс на работе?
Осуждать подобное глупо, как и то, что человек хромает после аварии или потому что у него веснушки. А вот насчёт пользуется это зависит от того, как он это делает. Ведь можно реализовывать и без вреда для других, а можно и жизнь вокруг превращать в мясорубку бросая всё в котёл своего существа на этом фоне.Конечно. И на столе, и на стуле, и где только не был....
Осуждаете гиперсексуальных людей, осознавших свою сексуальность и пользующихся этим?
Верхняя полка в плацкартеВосхищаюсь скорее)
Самое НЕпонравившееся место, где был секс?
Там где есть пляж, бухло, покурить и много девокЛежать на пляже, бухать, курить и щупать девок
Где отдыхать лучше всего?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения