Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

На вранье ловили собеседников?
Очень хорошо чувствую ложь, но цели ловить нет, да и смысла. Для себя делаю выводы.
Просто понимаю, что по какой-то своей причине сказать правду нет возможности. А может и не нужна мне эта правда.

Встречались с предательством друзей из-за, скажем там, пересечения личных интересов?

Никогда. .

Друг может безнаказанно говорить правду в лицо

Да, существует

Хотели бы написать автобиографию?

Жизнь прожила так, что можно снять 3 фильма, а вот внукам рассказать нечего )))

Делали нелицеприятные вещи, а потом переживали?

Реакции: Арлетта
Саму жизнь

Считаю, что оно есть

Склонны обвинять кого то?

У меня огромнный.... Запас юмора ))

На сколько ранимая/ый

Ходил, когда они были))

Играете в боулинг?

Играл но не впечатлило.

Какой Самый смешной момент из жизни?

Один из: я не очень трезвый упал с пирса в море. Ржал как конь, не мог от смеха выбраться, и ребята тоже катались)) Хорошо, что об камни не долбанулся и на ежа не напаролся. Минус новый смарт и очки. Но было всё запасное, как зналxa)xa)xa)

Передаю вопрос

Ну не знаю даже.. Один раз из-под пышной юбки перед входом в метро с меня нижняя шелковая юбка упала, по бедрам проскользила зараза и всё. Пришлось переступить и в карман пальто ее засунуть, будто так и надо. Идущим рядом стало очень смешно, а мне чота нет) хотя сейчас вспомнить было забавно

Последняя реально поразившая вас новость? Неважно про что

Реакции: Kdv и sb16
Ну не знаю даже.. Один раз из-под пышной юбки перед входом в метро с меня нижняя шелковая юбка упала, по бедрам проскользила зараза и всё. Пришлось переступить и в карман пальто ее засунуть, будто так и надо. Идущим рядом стало очень смешно, а мне чота нет) хотя сейчас вспомнить было забавно

Последняя реально поразившая вас новость? Неважно про что
Прочитать на форуме (не этом) как меня мешают с говном, с явным акцентом на то, чтобы я это прочитал. Это последнее. А насчёт самого сильного впечатления... . Наверное то, что человек, на которого я потратил свой полугодовой доход и приступил закон, меня назвал жмотом и многими другими "комплиментами".

Насколько вы склонны к мести?

Я потратила кучу лет на человека, который поступил еще хуже. И можно бы строить планы покарать, и возможности есть) Но в каждый прошлый момент времени я поступала так, как на тот момент лично мне казалось оптимальным. Вот такой получился из этого результат, значит к нему мы пришли вместе) А за все, за что стоит наказывать, жизнь накажет больнее любого человека. Это если длинно и нудно. Если коротко и грубо - мне лень марать руки об это)) а по мелочам мстить тем более лень)

Песня, которой можно описать ваш сегодняшний день?)

Я потратила кучу лет на человека, который поступил еще хуже. И можно бы строить планы покарать, и возможности есть) Но в каждый прошлый момент времени я поступала так, как на тот момент лично мне казалось оптимальным. Вот такой получился из этого результат, значит к нему мы пришли вместе) А за все, за что стоит наказывать, жизнь накажет больнее любого человека. Это если длинно и нудно. Если коротко и грубо - мне лень марать руки об это)) а по мелочам мстить тем более лень)

Песня, которой можно описать ваш сегодняшний день?)
Ну... Скорее моего начальника, который делал мой день - Шнур "Я распиздяй"

Ваш девиз сегодня?

У меня всегда в запасе есть несколько шикарных планов мести, но жалко тратить свое время на этого человека, больше удовольствия доставляет, когда ты не кидаешь камень в сволочь, а он сам спотыкаясь разбивает об него лицо. С другой, если я отпускаю ситуацию, то человека, нагадившего мне или дорогому мне человеку, ожидает ответа. Иногда весьма страшная.

Последнее редактирование:
Мне и без девизов нормально))

Катаетесь на электросамокате?

Наверное счастливее)

Одним глазом смотрю первых Людей в черном

Обидно, если придумываете вопрос, а на него при путанице не ответили?)

Реакции: Древний
В некотором смысле да

Эгоисты счастливее по жизни?
Эгоизм к счастью отношения не имеет. Эгоисты просто более честнее ведут себя с окружающими.

Не думаю )

А что вы прямо сейчас делаете ?)
Сижу в парке, пью пиво.

Наверное счастливее)

Одним глазом смотрю первых Людей в черном

Обидно, если придумываете вопрос, а на него при путанице не ответили?)
Обидно, досадно, но ладно. А если хочется задать вопрос конкретному человеку, то что мешает написать ему в приват?

Обидно

Пиццу :yummy:

За грибами уже ходили?
Нет. Сильно жарко и сухо сейчас.

Любите собирать или есть грибы?

Да )) но давно этим не занимался

Чем умная женщина а отличается от мудрой ?)

Умная ответит на этот вопрос, а мудрая - промолчит)

Опасаетесь умных или мудрых женщин?
Значит я умная женщина . xa)xa)xa)
Я их обожаю. Ровные, белые и пушистые не цепляют особо.

Мудрый и умный мужчина. Разница?

Умность это в какой то области знаний, а мудрость, это по жизни. Для меня так. Не зависимо от пола.

Передаю вопрос

Не будет нести такую чушь.

Вас канделябром били?
А я и не претендую ни на одно из вышеперечисленных мест. Да и чушь зачастую больше насыщенна информацией нежели накрохмаленная умнятина.

У меня дома нет канделябров. И не было.