Доброе утро. Нет, не довелось.Нет))
На теплоходе путешествовали? Если да, то куда?
МаскаТолько на ракете по реке в другой город)
Гладила )
Есть дурацкий фильм , но он вам все равно нравится )?
Да, если они именно вызывающие, а не режущие глаз.Секс так и прёт)
Любите вызывающие детали в одежде?
Что её там переустановить.Неа) это мне не свойственно .
Сами переустановите систему в компе?
Умею, но давно не практиковать.Да, весьма склонна)
Нет, у меня муж для этого есть)
Умеете знакомиться на улице/общественных местах?
В городе это чревато. Не поймут.Только ноут или моноблок
Зимой голышом бегали ?
Ага.Нет) я холода боюсь
Пили на брудершафт)?
Последняя поездка в Европу наверное, зная, что обязательно получу по шее.Встреча с мужчиной ))) ужась
А вы)?
Бездумный - это просто безобидная глупость, а безумный - это же уже серьезный риск.Безумный и бездумный поступок. В чем разница?
Да. В этих местах нередко проявляются самые искренние чувства и эмоции.Бездумный - это просто безобидная глупость, а безумный - это же уже серьезный риск.
Нравятся вокзалы, аэропорты?
Очень давно. Уже плохо помню подробности. В грозу посадка была( Думаю, что пора бы уже начинать летать)Давно летали на самолёте?
Самые яркие и искренние эмоции возникают тогда, когда наше состояние отключает нас от внешнего мира. К сожалению чаще всего это бывает тогда, когда приходит какое-то несчастье и когда его удаётся избежать а так же в момент опасности, когда остаются чистые инстинкты.Очень давно. Уже плохо помню подробности. В грозу посадка была( Думаю, что пора бы уже начинать летать)
Какая эмоция у человека самая яркая и самая искренняя?
Стараюсь по максимуму.Насколько вы честны с собой?
Честными могут быть только наши проявления. Человек по своей природе честным быть не может, максимум он может быть откровенным и то в состоянии сильного стресса. Чтобы быть честным, нужно иметь объективное мышление, которым в полной мере не обладает ни один человек на планете. А пол не важен.Стараюсь по максимуму.
Кто более честен мужчина или женщина?
Их несколько. Каждый в своём жанре.Кошка и собака
Какой Ваш самый любимый фильм?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения