Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Вспомнил что есть такой, но нашёл сейчас его в сети (просто пол дня в голове крутится)
Идет экзамен по логике. В аудиторию заходит студент который не знает ровным счетом ни чего, и предлагает проффесору:
Стдент: -"Профессор я знаю что вы знаете что я ничего не понимаю, давайте заключим с вами сделку следующего характера. Я вам задам загадку, если вы на нее ответите то можете смело ставить мне два, а если нет, то ставите мне пять. "
Проффесор подумал и согласился.
Студент задает загадку "Законно -но не логично. Логично- но не законно. И не законно и не логично. " Проффесор думал, думал, но ответа не надумал. Поставил студентику 5.
За этим студентиком заходит отличник. Професор предлагает ему ответить на эту же загадку, и если студент отвечает то получает автоматом 5. Студент соглашается. Професор задает загадку. Студент немного подумав отвечает: -"Професор это же проще простого. Во-первых, вы такой старый пердун, у вас такая красивая молодая жена это законно? Законно, но не логично. Во вторых, у вашей красивой молодой жены есть такой же красивый молодой любовник. Логично? Логично-но не законно. А в третьих Незаконно и не логично -это то, что вы сейчас поставили 5 этому любовнику.

Чёрный юмор смешит?

Реакции: Арлетта
Это не черный, но забавный, спасибо) иногда смешит, хотя вообще ни черный, ни туалетный особо не нравятся

Сыр любите?

Ем, но особой любви не испытываю.

Кошки или собаки?

Да, есть за что сказать спасибо. ))

Это не черный, но забавный, спасибо) иногда смешит, хотя вообще ни черный, ни туалетный особо не нравятся

Сыр любите?
Ага особенно с колбасой.
Кто вечером по пиву?

Всё, сдаюсь

Больше собаки, но сейчас со мной живёт кошка.
Пиво я не пью.

Парочку любимых фильмов напишите, лучше из тех, что наизусть знаете и даже озвучивать могли бы)

Больше собаки, но сейчас со мной живёт кошка.
Пиво я не пью.

Парочку любимых фильмов напишите, лучше из тех, что наизусть знаете и озвучивать могли бы)
13-й воин. Легенда о Коловрате. Храброе сердце.
А у вас?

Зачем же сдаваться)
Если не успели, делайте вон как я, например.
Отвечаете на что успели, потом отвечаете на что пропустили и задаете свой вопрос. И всё чудесно получится)

13-й воин. Легенда о Коловрате. Храброе сердце.
А у вас?
О, 13-й воин редко у кого в любимых) Мне он тоже нравится

Любимые, которые могу цитировать это Собака на сене и Достучаться до небес

Зачем же сдаваться)
Отвечаете на что успели, потом отвечаете на что пропустили и задаете свой вопрос. И всё чудесно получится)

Странно, ведь фильм не только о безбашенных викингах но и о становлении личности

Странно, ведь фильм не только о безбашенных викингах но и о становлении личности
В свое время я просмотрела и прочитала о викингах все, что мне было доступно, и даже в мифологию закопалась)

А книг любимых пару-тройку назовите?) из тех, что перечитываете

Реакции: Curset13
Зачем же сдаваться)

Любимые, которые могу цитировать это Собака на сене и Достучаться до небес
Ну ещё множество советских комедий, про это не стоит писать, всем хоть одна да нравится

Ну ещё множество советских комедий, про это не стоит писать, всем хоть одна да нравится
Поэтому я их и не стала писать, а вот собаку с Тереховой и молодым Боярским я очень люблю)
Сейчас только в голову пришло, кстати, что это ж классический фильм о женском доминировании. Она его даже била, а он все время рвался хозяйке ноги целовать... Открытие дня, это надо переварить:dream:

В свое время я просмотрела и прочитала о викингах все, что мне было доступно, и даже в мифологию закопалась)

А книг любимых пару-тройку назовите?) из тех, что перечитываете
Да я тоже увлекаюсь темой викингов, а ещё римской империей и в особенности киевской Русью
Книги нравятся разные. От Белянина до серьёзной исторической литературы. Мазин "варяжский цикл" могу бесконечно перечитывать. В последнее время подсел на жанр исторической фантастики

Да я тоже увлекаюсь темой викингов, а ещё римской империей и в особенности киевской Русью
Книги нравятся разные. От Белянина до серьёзной исторической литературы. Мазин "варяжский цикл" могу бесконечно перечитывать. В последнее время подсел на жанр исторической фантастики
Белянина Меч без имени и про лейтенанта Ивашова?) У нас несколько похожи вкусы в литературе. Мазин тоже нравится

Счастливые трамвайные билетики едите?))

Реакции: Древний
Ты невероятно умен, самый умный из мужчин и даже из перцев.

Нравится, когда люди узкопрофильной шнягой пыжат из себя интеллектуалов?

Очень. Особенно если это узкопрофильная шляпа то, что как бы все должны знает, по идее.
Образование закончили получать в школе?

Высшее экономическое

С чего это всем должны быть интересны фьючерсы, чтобы что?
На секс-форуме их обсуждать? Для этого специализированные площадки есть.