Ночью, на полу в гараже, рядом с мотоциклом.При каких обстоятельствах был самый незабываемый секс?
В рюкзаке частенько печеньки или шоколад. Сумочка не мой профиль.Капустный салат , немного пюре и котлета )
В сумочке , дома всегда есть что то сладкое ?)
Подушку, подружку и пива холодного кружкуНет, не всегда.. стараюсь ничего такого специально не покупать, иначе дети всё за 5 мин сметут и фанатиков не оставят.
Чего сейчас хочется больше всего?
Джексон.Уточните полное фио Майкла.
Можно все, и промокнуть рейвом?)Рок, альтернатива, трепчик?
Можно и промокнуть.Можно все, и промокнуть рейвом?)

Я не пью, поэтому лимонадЛюбимый алк напиток?
А вопрос то где?Ну, впринципе, думаю такое возможно. В разные формы перетекать будет, но чувства могут продлиться всю жизнь.
Хто лжет, того карают афроамериканцы?Я не пью, поэтому лимонад
Открываете двери перед девушками?А вопрос то где?
Тех, кто открывает двери девушкам, карают афроамериканцы.Хто лжет, того карают афроамериканцы?
Впринципе, хорошая подпись, актуальнаяТех, кто открывает двери девушкам, карают афроамериканцы.
Рассказывать не буду, так и быть, откуда обычай этот пошел с открыванием дверей.
Как настроение?
А нет, слушай, это не про двери, а только про пропускание женщин вперед.Откуда традиция, я хочу знать?
Дак смотря что желается, хочется-тотее всегда, то ради чего стоит напрягаться.Очень
На что готовы пойти ради желаемого?
А нет, слушай, это не про двери, а только про пропускание женщин вперед.
А, про зверей которые хавали баб в пещерах?))А нет, слушай, это не про двери, а только про пропускание женщин вперед.
Ты тоже можешь хотеть, с кем не уточняюА, про зверей которые хавали баб в пещерах?))
Так че, Фартовый , хочешь секса с Легкая шизофрения ?)

Дада.А, про зверей которые хавали баб в пещерах?))
Лещей.)Что хотели бы попробовать нового в сексе?
Лещей.)
В смысле это она немного верх?)Лещей.)
Щуку на пол карасика?
Хочу конечно, ты б ее видел.Так че, Фартовый , хочешь секса с Легкая шизофрения ?)
Вот да, почему бы нет.В смысле это она немного верх?)
А че кто-то еще не видел?Хочу конечно, ты б ее видел.
Вот да, почему бы нет.
Куда махнете первым делом, если представится возможность?
Всегда. И в вагон метро пропускаю.))Открываете двери перед девушками?
Верх белый) низ синий )) сегодня я че попалоХороший вопрос )) сходство должно быть - определенно
Какого цвета на вас нижнее белье ?))

Здесь нет сто процентного соотношения.Я думаю все зависит от того, есть ли что-то общего в совместном времяпрепровождении.) Ну опять же, один другого дополняет. Поэтому и противоположности живут вместе и те которые друг на друга похожи.)Нет, полная противоположность
Пары крепче когда противоположности или похожие )?
если отвечаете , по условиям игры должны задать свой вопросЗдесь нет сто процентного соотношения.Я думаю все зависит от того, есть ли что-то общего в совместном времяпрепровождении.) Ну опять же, один другого дополняет. Поэтому и противоположности живут вместе и те которые друг на друга похожи.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения