Нет.Да , все мы люди )
Занимались сексом в учебном заведении ?
Лечебный вариант, но давно.Попа
Устраивали голодовку ( диета , протест против системы , отсутствие продуктов )?!
Никогда. Максимум ориентируюсь на скидки, а не на заманухи.Какая-то корейская с пионами по случаю досталась) а вообще я люблю покупать Сплат, поддерживаю отечественного производителя, тк реально качественные, что приятно)
Поддаетесь на всякие заманухи в магазинах , типа купи 2 банки кофе и получи панамку?))
Никогда.
Как вам жареные паучки?
Куда уводят мечты, король Лир с ДалемФильмы сБельмондо.
Честный-авантюрист-любвеобильный-спортивный...
А у вас?
Варкрафт. Насчёт понравилось, то я бы сказал относительно, но только потому что знаю историю этой фентезийно игровой цепочки. Спецэффекты и красочность прекрасная, но сама история ещё больше запуталась, чем есть на самом деле. Не раскрыты многие факты, которые могли бы ярче представить персонажей зрителюАктрисы две, Кейт Уинслет и Сандра Баллок, они за игру и харизму. Актер, чисто внешне - Лиам Хемсворт
Какое кино последнее в кинотеатре смотрели и понравилось?
Никогда!Адриано Челентано, Люк Эванс, Эдди Редмэйн, Киану Ривз.
Клеили постеры на стены раньше?
Нет. И не будет.Постеры нет , листовки ЛДПР помогал расклеивать ))
Поклонников вроде нет , поклонниц - на пальцах пересчитаю )
Есть дома икона ?
Давно. Но память на всю жизнь...Православная , немного буддизм нравится ...
Давно были в больнице , с серьезной проблемой ?

рулет из фило с яблоками и грецкими орехамиКакое блюдо из яблок нравится?
да, было дело... обошлосьС клещами сталкивались?
Вчера. Было лень обходить АТП, пришлось штурмовать забор.По ситуации. Смарт-хорошо, а вода раньше была мокрее))
Когда на дерево залезали?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения