Стараюсь, но не всегда удаётся сдерживаться, когда кто-то напокупает какой-нибудь вкуснятины...Диету соблюдаете?
Самое последнее такое событие было, когда меня поймал патруль, когда я подмочил репутацию областного отдела полиции. Отделался слава богу штрафом.Нет, я же не дети в Африке)
Вас внезапно заставали за чем-то таким, что вам не хотелось демонстрировать миру... За поеданием огромного бутерброда, например, когда вы его только-только в рот запихнули, ковырянием в ухе, или там подглядыванием в дверной глазок соседей? ) Что это было?
Увлекающийся, но не влюбчивый.Беспардонность , нетактичность , грубость
Влюбчивы ?
Есть оба варианта, но сплю на той, что нащупал и сгреб под себя.Не знаю. Влюблялась всего 2 раза в жизни . Ничего не мешает, просто не получается )). Хотелось бы наверное , очень приятное чувство , но никак (
Какого размера у вас подушка, 70*70 или 50*70?
Сова до мозга костей, но это не мешает вставать в 4 на работу.Днём я почти всегда занята. Работа прежде всего). Скорее вечернее , ночное лишь в выходные иногда получалось )
Вы жаворонок или сова ?
Ничего 100% нет. Поэтому всё равно бы попробовал.прежде всего. 80% жизненного пространства .
Что бы вы делали , если бы чего то очень хотели , но знали что 100% не получите ?
Да. 4 года.Хочу научиться водить мотоцикл, даже зная, что я его не куплю.
Выступали на сцене?
И это пройдёт.Да. Молодость была артистична .
Руки опущу), не буду лишний раз себя травить )) все равно не получу )
Любимая поговорка ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения