Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Пуэр прикольный, но я по нему не прикалываюсь. Я чаще пью просто воду фильтрованную, либо минералку.

В БДСМ клубе не бывал.

Фантазировали на тему зоо-секса? ... Или уже пошли дальше фантазий? =0

Последнее редактирование:
Не фантазировал. Для меня тема противная.

Что для вас через чур в сексе?

Хорошо же сидели и вдруг) Нет

А раскажите анекдот, какой вам первый в голову пришел?)

Чем отличается еврейская мама от арабского террориста? - С террористом можно договориться...

На работу завтра?

Реакции: Ekaterina и Арлетта
Да, а так неохота) Длинные праздники расхолаживают

Если черная кошка перебежит дорогу, огибать будете, или плюнете и пройдете как собирались?

Пройду. Плеваться не буду, но за пуговицу подержусь))

А вы смотрите в зеркало, если возвращаться приходится?

Реакции: Арлетта
Конечно пройду. Животное идёт по своим делам.

По дереву стучите?

OliviaD иногда смотрю. Чаще нет.

Стучу - по дереву )

Пили " березовый сок " в этом году ?

В этом не пил.

Выходя из водоёма обнаруживали когда-либо на себе пиявку?

Нее ) ( а после одного фильма ужасов вообще не перевариваю их )

Насекомые успели надоесть уже ?)

Нет. Хы! На мотике катался когда какой-то жук здоровенный прям промеж глаз мне влетел. )

Майских жуков ловите? Если да, то зачем? )

Неее мне их уже жалко ( я же взрослый мальчик :flirty: у меня есть такой бзик - когда я вижу майского жука или несколько на спине , шевелящего лапками , я его обязательно переверну )

Что было у вас на завтрак ( больше ничего не придумал ))?

Реакции: Арлетта
Не напоминай... Супец какой-то азиатский, ВОК три мяса, шаверма. Это было превосходно...

Чечевицу употребляете? Если нет, то... зря. )

Давно не ел ( но штучка прикольная )

А ракушек речных на костре готовили ? С костра пищу вообще давно ели ?!

Готовила) Ела давно, в юности очень много сплавлялась по рекам)

А вы в походы ходили?

Два куриных яйца. Варёных. -_-

Дурацкие тесты любите проходить в интернете? )

Два куриных яйца. Варёных. -_-

Дурацкие тесты любите проходить в интернете? )
Да, люблю) это же ты в этой теме про IQ спросил, и у меня из-за тебя час вечернего времени выпал))

Если б у вас был свой бар, как бы его назвали?

" Эроген " - я буду хорошим мальчиком )

Сдавали кровь как донор ? А вообще давно сдавали анализы ?))

Последний патрон. И стопочки все сделать из стреляных гильз разных калибров (воровать будут полюбому). Вообще от расположения зависит. Можно много вариантов придумать. TruKtoristo's - и оформить всё в стиле ДизельПанк, но с мескалиновыми кактусами какими-нибудь (нотки мексики). Но это где-то на трассе; и гостиница рядом.

Много вариантов, но все глупые. )

Как донор никогда не сдавал. Анализы на проф. осмотре брали месяца 3 назад. Сам никаких анализов не сдавал... кажется, никогда. только если "надо".

Если бы у вас было своё заведение, то что это было бы за заведение и как называлось бы? )

Реакции: OliviaD и Арлетта
Дюна ( как планета у Фрэнка Герберта). И там все было бы в пустынном стиле. Песочные тона, инсталляции из песка и тд. Это была бы кофейня, но с продажей алкоголя, коктейлей.

Любите фантастику?

Реакции: Арлетта и Nisan
Iris Iris Оооооо! Дюна вообще фащжывпрыушдвамрджфлваопшдывпрзщуклфп. Правда, только первая книга. Вторая меня разочаровала на столько, что следующие вообще проигнорировал.

Да, фантастика нравится. А название "Еда и патроны" говорит кому-то о чём-то?

Если бы у вас было своё заведение, то что это было бы за заведение и как называлось бы? )

Реакции: Iris Iris
А чё ты одни и те же вопросы задаёшь? Я ж написала, что Дюна, бар-кофейня. Не, можно ресторан рыбный. Тогда вип класса, с поваром из Франции. Типа, Корюшка. Но такой уже есть в Питере.

Белое или красное вино?

Бордель "Тридцать три богатыря" xi)

Красное, сладкое вино.

В мире какой из прочитанных вами книг хотели бы побывать?

Реакции: diAnna
Вот как раз в Дюне и хотела бы. Безумно интересно. И в киберпанке каком-нибудь. У Уильяма Гибсона, например. Да много где, хоть у Беляева в Звезде КЭЦ...

Мечтали в детстве полететь в космос?

учителем)

Бывает, что думаете о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы...?

Учительницей, врачом, следователем
Кем стали в итоге по диплому?

OliviaD бывает..... Но если бы, да кабы....

Есть. Только они натирают сильно пЯточки. ( И скользят на всех покрытиях, кроме земли и песка. Ерунда, в общем, а не берцы, хотя по ценнику не скажешь.

Кальян курите?

Мне не требуется. ) Нет.

Возможны ли "трэш и угар" без стимуляторов? )

В 17

Считаете, что ранний брак это ошибка молодости? Или есть шанс на счастливую долгую жизнь?

Шанс есть в лотерее) а над счастливой долгой жизнью нужно трудится и работать самим.

Любовь и секс это одно и тоже или разные вещи?

Реакции: diAnna и Арлетта
Разные. Примерно как кондом и космический корабль. Песчинка под ногами и Солнце.

Сейчас везде, в Москве, огромное количество камер, в том числе и с определением лиц. Привязывается всё к перемещению сим-карты. Будущее наступило. Вас это тревожит?

нет

верите в то, что у человека есть душа?

Да. Не знаю где, не знаю что это, но есть. Наверное это ощущение собственного "я". Может что то другое. Химия. Гормоны.

Любите сзади подойти и обнять животик?