Иногда.Да. Очень даже. Это 7-ое моё место жительства. Теперь уже точно последнее.
Ходите в пешие походы?
Последний год уже раз 5. Не считая Россию.Года три назад в деревне. Что то типа пикника.
Как часто ездите зарубеж?
Нет. Когда город представляет сплошную промзону с бонусным своим маленьким, Чернобылем - это печально. Это сказывается и на людях и на обстановке в целом.Нечего. Обычные люди. Как все. Особых восторгов не испытываю от них.
Нравится город в котором живёте?
вид с балкона на Лосиный островСамое любимое место в вашем городе?

Нет. Кстати хорошая идея. Спасибо.вид с балкона на Лосиный остров
на плоту по реке сплавлялись?
Нет, но очень хотел бы!
Куда бы вы направились первым делом, обладая даром чтения мыслей противоположного пола?
всегда пожалуйстаКстати хорошая идея. Спасибо.

села бы на автобусной остановке утромКуда бы вы направились первым делом, обладая даром чтения мыслей противоположного пола?
читай - не хочуда!Любите живопись
всегда пожалуйста
села бы на автобусной остановке утромчитай - не хочу
да!
в России есть вкусное пиво?
села бы на автобусной остановке утромчитай - не хочу
подбираю под настроение и блюдо...Вино красное, белое? Сухое полусладкое, дессертные?
Обычно питаюсь на бегу, поэтому покупные, а так пытаюсь экспериментировать с чем-то своим.подбираю под настроение и блюдо...
соусы в еде используете? свои или покупные?
а что, так можно было?Красная или чёрная икра?
сейчас черная икра как машина стоит... поэтому краснаяРазные. Главное чтобы они были действительно интересные и содержали хороший юмор. К сожалению преобладает гинетальный юмор. Это удручает.а что, так можно было?сейчас черная икра как машина стоит... поэтому красная
комедии смотрите? наши, европейские, американские?
вид с балкона на Лосиный остров
Соседка))
по настроению... триллеры, комедии, боевики только старые (последние уже удручают), приключения с качественными спецэффектамиВаш любимый жанр кино?
Мистика без ужастиков, фентези, драмы, фантастика, исторические, и те, которые несут в себе более менее глубокий смысл. Приключения тожепо настроению... триллеры, комедии, боевики только старые (последние уже удручают), приключения с качественными спецэффектами
а вам?
Не устраивает. Многое чего хочется поменять, улучшить.Нет, ни разу, сын когда то баловался несколько раз. В передачах снимался.
Устраивает то, как Вы живёте? Или что то хотелось бы изменить?
Возможно, скорее даже да. Зачем и почему долго писать.Самообман.
Хотели бы переехать на п.м.ж. в другую страну? Если "Да", то в какую и почему?
Практически ни с кем не общаюсь. По материнськой линии родственники появились в моем детстве, отжали дом под Полтавой и исчезли. По линии отца некоторое время общался с двоюродной сестрой, с остальными - не общаюсь принципиально. Из-за них нам пришлось переехать в Украину, иначе бы они рано или поздно довели родителей до развода.Знаю плохо, но излагаю грамотно (относительно, ессесно).
У вас много родственников? Со всеми общаетесь?
В последнее время рюкзак со мной всегда.Однако...
По матери уже никого не осталось. Отца никогда не видел, поэтому и по его линии никого нет. По родственникам со стороны отчима тоже общения нет. Есть ещё какие-то родственники, но это не точно.
В магазин со своим пакетом? Или с рюкзаком? Или пакет всегда покупаете?
Нет. Предпочитаю товар щупать, видеть до покупки.Кремация. )
Часто на АлиЭкспресс заказываете что-то?
Та же Япония и Тибет.Если безплатно, то хоть куда. ) Если на свои, то нет, - и дорого, и не интересует меня она так, чтобы прям планировать, заказывать/бронировать, ехать.
В какую страну туристом поехали бы прямо сейчас? Без учёта финансовых затрат, как бы безплатно.
Люблю баскетбол. Футбол со знакомыми и под пиво только.Бывает частенько )
Смотрите Лигу чемпионов , футбол ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения