Нет. Только тех, которые вызывают отклик внутри тебя и тех, кто выделяется из общей массы.Да, без проблем.
Всех особей противоположного пола разглядываете?
Вы часто нарушаете закон.?
Нет. Только тех, которые вызывают отклик внутри тебя и тех, кто выделяется из общей массы.Да, без проблем.
Всех особей противоположного пола разглядываете?
Частенько, если брать законодательство в целом.Не знаю. Возможно. )
А вы?
(имея в арсенале БМ найти полярную очень легко.)не знаю. БМ нахожу)
что будете делать, если вам назначили взять шефство над новичком и обучить, причем его косяки будут вашими косяками, а он ооочень туго обучаемый?)
... его косяки будут вашими косяками, ...
Да. Это было забавно.Так не пойдёт. Отказать! Как он научится не косячить, если за его косяки будет отвечать кто-то другой?
Обучали когда-то практикантов из училища?
примерно так же, мысленно издеваясь над трупом того, кто мне это сказал. (Работая в Чехии я постоянно сталкивался с подобным)Молча продолжить делать то, что нельзя. ) И узнать самому, почему же это делать нельзя (или доказать, что это делать можно).
А вы как в такой ситуации поступите?
Есть.Делаю
У вас сад, дача есть?
Secret Garden - When Darkness FallsКофе, а если чтоб совсем хорошо, то и сок апельсиновый
Слушаю часто
Какую песню последнее время вы слушаете чаще других?
Иногда даже им разговариваю, к сожалению.Радио в кабине сломалось((( пела под него))
Матом ругаетесь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения