Как только, так сразу.Паниковать молча.
Субботы не причём.
Когда спать?
Созвониться с подругами, если свободны, то вытащить их в парк, если мужья будут не против. Нет - на дачу.к подруге в гости на весь день )
а у вас?
Мало. Но хороших друзей и не бывает много.Завтра суббота? Значит, уборка)) На самом деле это не правило, конечно. Но в вс у меня гости.
У вас много друзей?
Персики и ананасМанго и яблоки
А у вас?
Одна сплошная вредная привычка+курение.Нет.
Есть вредные привычки?
У меня есть выходные вообще трехразовое питание - понедельник, среда, пятница.Нет, хоть иногда и хочется)
А вы?

Не акцентирую на этом внимание. Мой стиль жизни не соответствует здоровому, так что ЗОЖ меня не спасёт.Как получится
разбираетесь в здоровом питании? )
Если это их манера, то лояльно. Ну если конечно это не ночь, и не спят дети или кто-то болеет, что будет воспринято как неуважение и человек будет послан. На крайняк у меня есть привычка отключаться от внешних шумов.нет я не умею просто, максимум тихо хихикаю )
как вы относитесь к людям которые громко смеются и в целом ведут себя громко?
Практически не спалось. Бывает))) Кстати на севере Чехии нет комаров и всяко сосущегрызущих.Мне больше важно как, чем где. Я люблю спать в тепле и с комфортом, на мягком основании, с подушкой и под покрывалом. И без всяких комаров и мошек кусающих. Если это можно сделать на природе, то можно сказать, что и там люблю)
Хорошо сегодня выспались?)
Предпочитаю в турке, но на край и растворимый пойдёт. Желательно со сливками, натуральными. А кофе я пью больше чем чая и воды вместе взятых.В целом хорошее, но разбудившая в такую рань кошка бесит)
Кофе на завтрак любите? Какой? В турке, растворимый? Или вообще не кофе?)
Осталась одна кошка, было 3.Одна, больше я бы не выдержала)
А у вас домашние животные есть?
грустноСейчас стала несмеяной(
А ещё полгода назад была очень улыбчивой.

Нет. Да и вообще я стараюсь этот город стороной обходить. Грузит он морально.грустно
нет
на Останкинскую телебашню поднимались?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения