Жизнь.ДМБ смотрел.
Одним словом... "человек". Пойдет?
Что самое важное в жизни для тебя?
Иногда.Место вернуть?
Что то не догнал. Обычно о времени говорят так.
О чем то жалеешь что ли?
Прекрасный фильм, чем-то даже близок по духу.Я без себя ни минуты не могу) а чтобы никто не трогал надо хотя бы час в день, поэтому поздно спать ложусь часто, мое время только на меня бывает поздно вечером
Фильм "Достучаться до небес" смотрели? Если да, как он вам?
Нет. Не замечен в подобном.Если умотаюсь, то да. Если забота какая-то, нерешенный вопрос, то могу крутиться долго
Во сне разговариваете?
Нет. Хотя не помню.Раньше красочные снились часто, и помнила. Теперь очень редко снятся, или может снятся, но не помню этого
Вещие сны были?
Путаетесь или пытаетесь?В домовых не верю. Сейчас смотрю Онлайн уроки чешского языка.
Как легко вы пытаетесь в мыслях между желаемый и дейтвительным?
Чем больше, тем лучше)))Принимать желаемое за действительное? Хотелось бы думать, что редко)
Пиццу какую больше любите? Или вообще ее не едите?
Нет.Пюре картофельное
Когда-нибудь лунатили?
Иногда и не долго.Давно не летала
Вы помните свои сны?
Обожаю. Или сидеть под навесом, дышать свежестью и слушать как барабанят капли или шляться по дождю.Редко, вообще близкие редко снятся.
Любите дождь?
Не все, не всегда и смотря с кем. Самоё интересное в праздники происходит как раз во время его подготовки, а на самом празднике обычно отыгрываются одни и те же сценарии.Лето и зима.
Праздники любите?
Салют не смотрю. Насмотрелся и напускался уже. Но на хорошее фаершоу не откажусь сходить.Да, обязательно. Но у меня ребенок, в этом случае такие вещи приобретают особое значение)
Салют ходите смотреть?
Barguzin Хоббит. Хотя и не понравился тоже) но все равно с удовольствием посмотрела)
Рождество/Новый год
А день рождения отмечаете?
Велосипед люблю, но они меня не любят. Точнее долго не живут. 5 великов и все умерли в авариях. Дальше своего региона не ездил. Хотя в планах устроить как-то евро тур на велосипеде.один нг так отметил что почти ничего не помню.
Др половинке пошли в парк развлечений. Это было круто, баскетбол, ролики, батуты и тд.
Велосипед любите? Много что проехали на нем?
Если пдд - это предельно допустимая дистанция, то да. А в остальном велосипедист у нас это человек, который одинаково мешает как водителям, так и пешеходам.Умею не тонуть)
А соблюдаете ли ПДД? Смотрите ли по сторонам?
Люблю, но пока не с кем.Душ, ванной уже три года не пользовалась)
Любите душ вдвоём?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения