Кто? Где?...Вау. Представитель администрации?
нетБайкал, Япония, ШотландіяУууу... В ноябре в Мурдешваре, история, легенды и тд. Понравилась атмосфера - абсолютно другая планета, другое мировоззрение, очень впечатлило
Есть места на планете, где очень хочется побывать?
С теми, кто близок по духу, интересам.От ситуации зависит
Общаетесь с коллегами в нерабочее время?
Могу, иногда даже дикая потребность в его отсутствии.Очень тяжолая, не могу перестать дышать )
а вы можете жить без интернета?
Платье девушке.Если рассказать она не сбудится )
вы что нибудь покупали в иностранных интернет-магазинах? И если да, что это было?
Если они ничем не увлечены, то слышат всегда, но реагируют не всегда сразу.Редко
Почему мужчины никогда не слышат с первого раза? (наболело)

Постоянно... Мы поссориться можем только по политическим соображениямКак часто вы разговариваете со своим партнёром откровенно, но не переходя в ссоры?

Либо пока не поймёт, либо пока не станет ясно, что это бесполезно,либо до тех пор, пока это не перестанет быть актуальным. Правда после этого тебе вешают ярлык "зануда".mysteryGuest так ответ обычно "А?" "Что? "
Девушки слышат ответы
Постоянно... Мы поссориться можем только по политическим соображениям
Если девушка чего-то не понимает - надолго терпения хватит объяснять?

Обожаю, но не всегда.хватает что бы повторить 3-5 раз потом просто молчу)
Идут обидки что не общаюсь, не отвечаю, что замкнутый.
Любите тишину?
И девушек любите?
Видите противопоставление?
Да, один был и в тот же день сбылсявещие сны у вас бывали?
Да, но скорее по привычке.Да, один был и в тот же день сбылся
На новый год желания загадываете?
Верю, но всё равно делаю, как на душе лежит.Да
Верите в правило бумеранга?
Только тому, перед кем я безоружен. В остальном это бывает весьма редко.Не часто но бывает
Могу злая долго ходить
А вас легко разозлить?
Я не так много времени провожу на этом форуме, чтобы говорить об этом, но есть приятные, интересные, полезные и весьма симпатичные обитатели.Много интересных собеседников на этом форуме
А вам?
Есть.Пока что почти каждый день
Есть музыка которая вас возбуждает? )
Летом будет дача. Саксонская Швейцария накрылась медным тазом на фоне депортации.BOSS The scent
Летом , куда то отдыхать поедете ( полетите )?!
При простуде - да, и когда сплю на спине.Ээх да вот сейчас и посмотрел ))
А вы храпите ?))
Конечно, но благополучно могу его забыть и действовать по обстоятельствам.Если есть дела , то как штык - 5 сек и я уже пью кофе )
Перед важным делом , составляете план в голове - что как делать , говорить будете ?)
От 5 до 40 в зависимости от присутствия птички мозгоклюйки, если таковая имеется.В принципе совпадают , если не случается форс - мажор )
Сколько сигарет в день выкуривание ( если курите конечно )?!
Если ты не видишь суслика, то это не значит, что его нет.)))около года.
Почему все свалили после 18 а ты один тут торчишь?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения