Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Парней точно больше интересуют фото и чем откровеннее, тем лучше)

Свои фото публиковали?

Фото здесь нет моих.
Чёлка имеется
Да, стриглась, было дело
Губы красите яркой помадой?

Barguzin чего неправда?
Салат купила. Готовить некогда, спать уже надо.
Как погодка?.. радует?..

MySoul Насчёт фоток протестую! Фото и на Яндекс.Картинки полно, а тут... другоЭ.

Реакции: Barguzin
Погодка не радует и не огорчает. Нормальная погода.

Перед сном наедаться бросил. Плюс жестокая диета - как результат -9 кг за 3 недели.

Как день прошел? Радостно ли, или грустно? Что сделали/хотели сделать, но не сделали?

Реакции: Iris Iris
Barguzin Главное в человеке - человек. А это многокомпонентая система. Душа там присутствует, но что толку от души, если интеллект на уровне плинтуса? Главное - равновесие, баланс. Чтобы без перекосов. Как-то так... Тема, конечно, дискуссионная.

Реакции: Iris Iris
Nisan не поняла из-за чего протест.. Barguzin что-то ты такое знаешь, чего я не знаю, по-моему...
Перед сном не наедаюсь.
День прошёл на работе.

Парней точно больше интересуют фото и чем откровеннее, тем лучше)

Да все про это MySoul ))

уже не игра, а обсуждение какое-то...

старые фильмы любите?

Да. Старьё - оно душевное, оно снято по настоящему. За трюками Джеки Чана, например, сотни травм, ушибов, переломов. Ничего не нарисовано на компьютере каким-то хипстером. Реализм присутствует. Присутствует адекватность и логика. Чаще, по крайней мере ,чем в современном кино.

Три любимых фильма, снятых до 2000 года? (чем старее, тем лучше)

Реакции: Арлетта и sb16
Ааа.. всё, поняла, мальчики.. мозг спит уже, простите)))

Не очень старые и не все)
Так сразу и не скажу названия навскидку..

Вопрос дублирую..

MySoul Протестую! Мы уже не мальчики! =[

)

Бойцовский клуб, Нечто (Карпентера), Взвод. Хотя завтра Топ-3 будет другой. )

Какие планы на первые майские праздники? Нельзя же дома их провести...

Не всегда на природе, но стараюсь куда-то выехать. Прибалтика, Карелия, прохват по Псковщине-Новгородчине. Как-то раз хотел по Белоруссии покататься, но разбил машину за неделю до старта. =( Завтра стартую в Карелию с родителями - они ни разу там не были.

На парады не хожу. Военную технику по ящику посмотрю, а остальные сборища не интересуют. Толпа - источник дискомфорта.

Носите очки с диоптриями? Лазерную коррекцию не задумывались сделать?

Мне нельзя . Всю жизнь в очках буду )
Да и мне они идут)

Очкарики не нравятся )?

Нормально отношусь к очкарикам. Грамотно подобранная оправа может сотворить с лицом чудеса (видал я такое преображение - была милаха, а стала дьяволица из Ослеплённого желаниями ) ). Просто себе сделал коррекцию и теперь всех, у кого зрение слабовато, агитирую. ) Удобно же, когда сам всё видишь и не нужны протезы.

Солнечные никогда не ношу. Не знаю, почему. Некоторые оправы мне очень идут.

Хотели бы покататься на слоне? )

Реакции: Арлетта
Не могу сказать, что очень)
Но когда рассказывают или читаю, интересно )

На лыжах катаетесь )

Нет.

Теряли когда-то сознание от... удовольствия?

Да, испугалась жутко! и про удовольствие забыла сразу...

Как бы вы отреагировали если партнёр потерял сознание после оргазма?

Перевернуть на бок, чтобы язык не запал, а потом укусить основание мизинца (это больно и может привести в чувство, аки пощёчина... но пощёчина банальна). А потом не знаю, скорую вызывать, описав причину потери сознания в подробностях. )

Никак. Не понимаю удушения. Придушить слегонца - да, может быть прикольно, допускаю.

Читали Лавкрафта?

Апрельский выпуск За рулём. ) А посерьёзнее... не помню, давно это было. Последнее, что пытался прочесть, - Бог играет невидимыми кубиками. Но что-то интерес потерялся примерно на половине, хотя там про квантовую физику довольно легко и понятно расписано. ... Или что-то из Кафки (Превращение), или что-то из Борхеса (Сад разходящихся тропок) было последним, что я прочитал полностью.

Коллегам на работе конфетки дарите просто так? )

Реакции: Арлетта и Twisted
Предыдущее сообщение)

Пытались изменить партнёра?

Нет и считаю это бесполезной затеей. Надо принимать человека таким, какой он есть или искать другого. Но, конечно, никто не отменял компромиссов и желания измениться с его стороны)))

Часто меняете партнеров?

Реакции: mysteryGuest
Никогда. ) Хотя иногда от этого грустно становится...

Повторяю вопрос.

я бы сказала, что да... если что-то смущает, то близко не подпущу

а вы?

Аккуратен? Скорее да, чем нет. Адекватен? Скорее нет, чем да.

Зубы все родные?

Зубы? Руины...но да, пока ничего чужеродного. Боюсь до трясучки, проще палец отрезать...

Забывали бельё "в гостях"?

Реакции: Арлетта
Да. Когда не грустный. )

Чего спать не ложитесь? Уже почти 12.

Нет, не целую.

Коллектив... Ну так, серпентарий, но все спокойные, до поры...

В ММО играете?