у компьютера души нет. Но компьютер воплощение ОЧЕНЬ большого количества человека-часов.
Ты никогда не узнаешь чем занимались они все.
Часто жизнь менялась в корни?
да умею плавать в воде но плавать в политике не смогу утону)))Предлагаю такую игру.
Каждый участник задает любой какой-то свой вопрос, а следующий на него отвечает и задает свой вопрос. Поскольку я первая, то мой вопрос будет первым. Вопрос:" Вы умеете плавать?"
я бы сказал так животное имеет сердце живое существо а раз оно дышит рождается и умирает то естественно есть душа. хотя а что такое душа?)))человек-часы ) представляю как куча человеко-часов собираются толпой и фьюзятся в один супер-компьюетр супер-человекочас )
у них и наверное лидеры есть или более прокачаные персонажи, типа человек-день человек-неделя )))
если перезд считается то да )
а у животных душа есть? как вы думаете?
а чего выбирать машину если она уже есть хотя да я меняю машины ра в 2 3 года так что выбираю такую которая нарвитьсянет, для меня это целый квест
такая же история со звонками, даже закомым позвонить бывает трудно решиться
если бы у вас была машина какую вы бы выбрали?
всё правильно делай всегда только то что тебе доставляет удовольствие живём один раз потом поздно будетмм какого то особо смысла нет, мне просто аниме нравится вот и выбрала её
нравится ходить по клубам? )
а как вы смеётесь?
летать не хотят
как уставшие птицы
а мы вдруг возмём
и покушаем пицы )))
Прийти домой, зажевать что-нибудь, кота в охапку и спатеньки)))Восхищаюсь людьми что там могут написать с места.
Творческий? Очень (саркам). Когда рисую платы, иногда добавляю туда цитаты или рисую всякое (кексики, символику СССР, ракеты+космос+звезды)
Известная сцена среднего фильма. Я не знаю как улыбку передать, разве что веселить себя+фоткать.
Планы на сегодняшний вечер?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения