Когда купила квартиру завела, потому что что это за дом без кошки) ну и ещё по одной причине
Kdv А почему ты в метро ни разу не был неужели вообще не интересно было?)
Пару раз в месяц, может режеУ нас ребенок еще в том возрасте, когда можно сказать: "пора спать укладывать" и вроде как гости обычно сами понимают. Хотя было пару раз, что даже это не действовало))
А сами часто в гости ходите?
Если гости желанные, но напрочь не понимают, что уже пора бы честь знать и дать хозяевам отдохнуть, как действуете?)
Нет мне на Земле нравитсяпары хватит, думаю)))
Хочется на Марс?
Не очень) там нет пригодного для дыхания воздуха, а позырить 3 минуты и умереть на красном песке не очень хочется)пары хватит, думаю)))
Хочется на Марс?
Нет раньше в КВН игралНе очень) там нет пригодного для дыхания воздуха, а позырить 3 минуты и умереть на красном песке не очень хочется)
Публично выступать боитесь?
В молодости много где, сейчас без экстримаЯ вообще персонал обучала, меня выступлением напугать сложно)
На кровати, я люблю комфорт
Самое необычное место, где у вас был секс? )
последний раз за пределами дома было в августе 2018 годаКогда и где бы в последний раз секс не дома, в где то на улице или в другом месте?
тогда к девушке в родной город поехали и там чет решили в лесу погулять.Ладно, будем ждать девушек) Может повезет сегодня утром на что нить интересненькоеЧто на вам одето сейчас ?
Белье, джинсы, синяя блузка, туфли, украшенияЗавтрак * наверное
Обязателен , но сегодня не успел ((
Что на вас одето сейчас ?
но скоро оденусь
)
не зря ждали.У нас тоже утреннее солнце. Ветра нет. Небо голубоеа я пока в одном нижнем бельено скоро оденусь
как сегодня у вас погода? (у нас солнышко)

белое кружевноеОпиши своё нижнее бельё

Фотку белья в студию) мы тоже заценим)
Я еще не встала и валяюсь с телефоном в постели, так что ничего))Ладно, будем ждать девушек) Может повезет сегодня утром на что нить интересненькое
Всегда планирую)с кофе
планируете свой день или импровизируете?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения