Не всегда, смотря какой человекБывает, но чаще в транспорте иногда думаю, какая у них может быть жизнь) И ещё люблю в супермаркете на кассе смотреть, кто что покупает и придумывать, как у них вечер пройдёт))
Легко начинаете разговор с незнакомым человеком?
Чернуюнет, для меня это целый квест
такая же история со звонками, даже закомым позвонить бывает трудно решиться
если бы у вас была машина какую вы бы выбрали?
Присутствует иногдаВек живи век учись! Я работаю.
Как у Вас с чувством юмора?
Наверное все таки нет, слишком много всего здесь держит.Тихоня
Рискнули бы всё бросить и уехать в другую страну?
Работать буду не до отпуска.Да, именно так и сделала когда-то)
Куда в отпуск собираетесь?
Есть темы на которые я могу поговорить только с очень близким человеком, а чтобы вообще ни с кем нет.Есть, конечно
А у вас?
из Чуковского вродеКонечно.
Откуда фраза "лисички взяли спички и подожгли ...."
Погуглила и, похоже, mysteryGuest другой вариант имел ввиду))из Чуковского вроде
Некоторые воспоминания, как раны.. никому не можешь о них рассказать, ведь рана вскроется и будет очень больно..видно я один загадал comedy club.
Решений, скорей нет. Не знаю почему, но я всегда был такой.
Почему же Вы не открываетесь?
Мне с Днем Рождения не повезло, поэтому не отмечаю.Некоторые воспоминания, как раны.. никому не можешь о них рассказать, ведь рана вскроется и будет очень больно..
Как отметили последний свой день Рождения?
Сорь, что флудю, но как это? Как может не повести с ДР? 29 или 30 февраля? Что за дата?Мне с Днем Рождения не повезло, поэтому не отмечаю.
А вы?
31 декабряСорь, что флудю, но как это? Как может не повести с ДР? 29 или 30 февраля? Что за дата?
Последний ДР не отмечал.Мне с Днем Рождения не повезло, поэтому не отмечаю.
А вы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения