Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Люблю в числе прочего , но не более.

Партнер попросил о таком изврате. Побыть снизу и подавать как можно меньше признаков жизни. В мотошлеме с закрытым и тонированным забралом.
Пойдете на встречу?

нет. а смысл? я от смеха кони двину

считаете пошлым, когда мужчина кладет руки даме на пятую точку в танце?)

Это не пошло, это неуместно в танце.

Умеете танцевать? Хоть что-то. )

Нужно посмотреть что за танцы и что за женщина. На Бразильском карнавале вряд ли это пошло ?! В приличном ресторане и даме в вечернем туалете конечно пошлятина.

Танцевать категорически не умею

Самый ваш возрастной партнер? сколько было вам?

Это когда смотришь кино в машине? Не приходилось смотреть) Как то в обычные кинотеатры хожу.)

На работу завтра собираетесь?)

В Невьянск хочу съездить, на башню посмотреть)
Не, рыбалка не моё)
На теплоходе по реке ходили?

По Волге несколько раз. Самый лучший вид отдыха для меня)
В морской круиз поехали бы?

Если только по Балтике - я холодок люблю.

Сколько примерно книг вы прочитали?

В принципе даже представить не могу, очень много. По несколько книг одновременно могу читать.

Ездили когда-нибудь на музыкальный фестиваль? Куда?

Я не смогу сосчитать... Читаю каждый день, в среднем 2-3 дня на книгу. Ну даже в год это штук 100+ Пару тысяч, наверное, минимум
Не ездила, но хотела бы
А вы ездили?

Да, на Рок над Волгой, когда Раммштайн выступали

В театр ходите?

Фига вы доминируете... Я меньше полусотни прочитал.

На Чилл Аут Плэнет был один раз.

В театр не хожу. И не тянет.

Есть любимый кинорежиссёр?

Реакции: Iris Iris
За всю жизнь полсотни? Не может этого быть, и по словарному запасу не верю)
Кэмерон нравится и Спилберг
А вам?

Нет любимого. Вообще редко кино смотрю.
Любите электронную музыку?

Да, очень. Даже сам пытался треки создавать)

Ездите на автомате или механике?

Вообще на механике, но последняя машина была автомат. Ну, там 2,3 мазда, она и на автомате нереальная была.

В каком жанре треки писали?

Ну, с аудиокнигами может штук 80. Лавкрафта не беру в расчёт - там килотона коротких разсказиков. А вот статей в интернете прочитал немало. ) Только там всё ерунда в основном.

Я от Дэвида Финчера тащусь.

Езжу на автомате.

Бывало с вами такое, что подходит на улице или в крупном магазине какой-то не вполне адекватный человек, начинает с вам какую-то чушь гнать, но не агрессирует, а вы проникаетесь его безумием, начинаете поддерживать разговор.

Чёрт!

Трэки не пишу. Сорян за бардак в посте. )

Реакции: Арлетта
Вообще на механике, но последняя машина была автомат. Ну, там 2,3 мазда, она и на автомате нереальная была.

В каком жанре треки писали?
Это сложно определить) Микс из готовых сэмплов)) А вообще, одно из любимых направлений - транс.

Любимая марка авто?

Реакции: Iris Iris
Митсубиши, Тойота, Хонда, Ниссан. Так сложилось, что все мои транспортные средства были японскими и ни одно из них ни разу меня не подвело. Мотоциклы - Хонда, автомобили - Митсубиши и Ниссан. А Тойоту просто за огромное количество неубиваемых моторов, Супру, Эклипс (старенький), ЛэндКрузер.

А вы какие авто уважаете?

Тайоту , но для души хонда .. так сложилось )

Сколько на бенз в месяц уходит?

По-разному, но в год стабильно в районе 30

На велике ездите?

Да, официальный и единственный)

Вам снятся сны?

Да.. Сегодня не приятный. Я аж проснулся. Но не помню теперь

Любимый человек чтобы часто снился, было такое?

Да нет, мне вообще сны редко снятся

Как переносите долгое отсутствие секса?

А я сложно. Плохо чувствую себя.
В больнице лежали когда-нибудь?

Да

Снимали когда-нибудь на улице какой-то забавный сюжет с участием незнакомых людей?

не снимал, но наблюдал..
Сами со всеми шансами увиденной быть пробовали?

Отвечал уже раньше.. Мелочи кг 50 насобирал. Сдачу не отдаю .

А вы?

Нет, хотя есть мешок мелочи тоже из старых монет)

А зачем вам эта мелочь? Что с ней делать будете?

Раньше девушке дарил всегда на НГ накопленное за год. Теперь девушка кончилась , а год начался следующий. По привычке дальше собираю

Самый оригинальный подарок вам?

Раньше девушке дарил всегда на НГ накопленное за год. Теперь девушка кончилась , а год начался следующий. По привычке дальше собираю
:kruto-da: Во кому-то повезет! В подарок в итоге аж 50 кг получить! а то и больше...)

Да все банальные - цветы, конфеты, украшения

Романтические вечера когда-нибудь для своей половины устраивали?

MaryL
****** да! это в рекламных целях в т.ч. Так-то невесту ищу . Спасибо за вопрос ! ))))))

Устраивал.. Много фигни всякой.. Но блин.. С моим литцом рязанским ))) Лучше женатым быть пару лет уже)) и устраивать дома в ванной)))

Как вас ласково зовет ВАШ?

Моя девочка) или Машуля

Можете девушку на руках по улице пронести при всех только потому, что вам или ей так хочется?

Пффф.. Даже если ей не хочется)) Делал так часто..

Соотношения вашей серьёзности к шутливости

Реакции: MaryL
50 на 50

А вам приходила мысль в голову, чтобы эту мелочь бездомным раздать?)))

Нет конечно.. Я не болен этим . И о справедливости трезвые представления. Если подаю, то самому алкашу и ровно на нажраться.

Вы подаете?

Бабушкам, они на коленках у нас в центре стоят. Мне все равно, настоящие они нищенки или нет, бабушки не должны на коленках стоять(
Батарейки кидаете в помойку, или ищете, куда сдать?

Сдаю конечно.. Раньше в екб возил сдавать)) У нас не принимали. Шибко много у меня в утиль уходит по роду деятельности

А вы?

В мвидео и эльдорадо принимают, а сейчас у меня на работе ящик поставили рядом с ксероксом, вообще удобно стало, не надо искать
По дому ходите в тапках или босиком?

По ковролину в комнате босиком только.

Почему столько людей одиноких?

Потому что харчами перебирают и цены себе не сложат, вместо того, чтобы взять и полюбить
Какую песню последнюю слушали, ставя на повтор?

Барышню Кашина

Фильм , который пересмотрели больше всех в разах ?
***** кстати.. отпуск по обмену посмотрел таки.. Розовых соплей до притора напихали , но не влюбиться в кемерон диас невозможно канеш