А чего тогда не показываешь, раз для показать?))Да для всего сразу. Чтоб было что показать, для здоровья и самочувствия, чтобы больший вес мочь поднять.
Приседания делаете? )
А чего тогда не показываешь, раз для показать?))
Не делаю
сорбетПирожное или мороженое?
нетКупались в проруби? Или вообще в холодной воде, около 0 градусов?
нет, вечно толкаюсь там с мужиками каким-то, надоелоХодите в бассейн?
иногда по самочувствиюРаботу прогуливали?
Заслуженный мастерdrewd И мастер сихронного куннилингуса?
Хожу мимо бассейна 2 раза в неделю)
Больничный не беру, я жадина)
На огороде сорняк от ботвы отличите?

У меня один из телефонов кнопочный (для работы, а не для понтов) 80% звонков по нему.Отличу, но делать с этим ничего не буду. )
Что думаете про молодых людей с кнопочными телефонами? Они больны? Отщепенцы? )
Да, еще какое, у меня как то был опель, менял как расходники постоянно, а потом мне его заклинили и ездил с чеком не парился, так и продал.Нет, я слишком рано стартую на работу, пробок ещё нет. И гайцов - можно похулиганить. )
ЕГР - зло?
БываетНет. )
Я себе заглушил программно и физически - расход снизился, динамика улучшилась, масло дольше остаётся прозрачным.
Часто останавливаете помочь на дороге?
20 км по лесуВ школьные годы, немного больше 10 лет назад. наловил 10 окуней и несколько плотвичек, принёс домой, а кошка, собака такая, утащила всё это дело куда-то и сожрала, вместе со своими котятами (двоих оставили). Больше небыл, да и не тянет. Да и не особо тянуло.
Самая длинная пешая прогулка за день? Примерно.
Нет, комары кусают, хотя слышал, что места, где велика вероятность подцепить клеща лучше проходить как раз голым, клеща можно почувствовать или увидеть проще, чем на одежде, сам не пробовал.Нет. Хотя рискую - каждое лето 1-2 клещей снимаю, но на анализы их не сдаю. Пока без последствий.
Любимого цвета больше нет. Были чёрные, красный, синий. А розовый - недоразумение какое-то. )
Голым по лесу гуляли?
Давно в студенческие годы.Озеро в лесу - на берегу было
Занимались сексом в воде ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения