Да и куни люблю делать,партнерше в которой уверен. Вы отдавались первому встречному ?скорее да, чем нет
нравится оральный секс?
Да и куни люблю делать,партнерше в которой уверен. Вы отдавались первому встречному ?скорее да, чем нет
нравится оральный секс?
У меня всегда одна партнерша,одновременно с двумя не встречаюсь,не в моих правилах. Вы оргазмы регулярно получаете?секс на первом свидании был
у вас одна партнерша?
добиваюсь получения женщиной оргазма всегда, никогда не изменяю, всегда честен. Вы любите долгий секс, я про непосредственно акт, не считая прелюдий?нет
а какие еще у вас правила?
Я несредний
как долго вы в отношениях?
Я не в отношениях, мы просто партнёры, я сплю с женщиной, которую уважаю, которой доверяю и все это доверяю. 7 месяцев. Тебе нравится во время секса шлепки по попе?Bestiyнаpost: 1675417 написал(а):средний
как долго вы в отношениях?
Нет,мы скоро расстанемся,она со своим бывшим мужем хочет помирится. Вы стонете во время секса?очень нравятся)
вы не собираетесь с ней пожениться?
я очень громкая во время секса
почему она вас бросает?
любит своего мужа,мы изначально знали что все не долго. Ты в отношениях?я очень громкая во время секса
почему она вас бросает?
Нет. Только уважение и восхищение и страсть. Вы готовы уже ему изменить?да, хотя не уверена
любите ее?
У меня утепленная палатка,секс просто шикарный в таких условиях. Ты хочешь со мной встретится?не знаю даже
как можно заниматься сексом в зимнем лесу?
Принципы есть,я ей скажу. Нет употребляю и никогда не пробовал. Ты на куришь?у вас же принципы
употребляете спиртное?
Да,как встречу ту самую. У вас есть дети?курю
вам хочется иметь семью, детей?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения