на шею сразу садятся, а скидываешь, начинают обижаться. мужчины вообще очень часто беспардонны, он хочет и все ему сразу дай
вы азартны?
вы азартны?

есть такое, поэтому и не играю))вы азартны?
часто, действительно часто. Стараюсь понемногу, не худенький я) а насчёт готовки-, имел ввиду, что многие не готовят, а едят полуфабрикаты или готовят много сразу, что бы на долго хватило.П/ф терпеть не могу! Готовлю каждый день свежее . Ну разве что первое дня на два .часто, действительно часто. Стараюсь понемногу, не худенький я) а насчёт готовки-, имел ввиду, что многие не готовят, а едят полуфабрикаты или готовят много сразу, что бы на долго хватило.
Курите кальян?
)
Нет) это напиток кофейный!))
Просыпаетесь по будильнику и сразу вскакиваете или ещё лежите несколько минут?)[/QUOTE
Сразу,если не сразу, то опять засну.
Опаздываете или минуту в минуту приходите?
Женат.Просыпаюсь без будильника, лежу несколько минут, жду, пока зазвенит будильник, и выключаю его))
Замужем/женаты?
В разводе)))Замужем/женаты?
Нет,никогда.В разводе)))
Всегда минут на 10 раньше прихожу)
Едите в постели?)
Легко.Засыпаю на левом боку, а просыпаюсь всегда на спине лежу ровненько как солдат)))
Под телевизор можете уснуть или тишина полная?
Да,в нос и глаза летит.Душ
Тополиный пух доставляет неудобства?
По настроению.Итальянскую)
Любите готовить?)
Бывало раньшеВы засиживаетесь до утра (до 5-6) за компьютером?
так же как и на обычном, но меня туда не тянетКак будете чувствовать себя на нудистском пляже?
Сложно сказать сколько,но стараюсь больше.Бывало раньше
так же как и на обычном, но меня туда не тянет
Много ходите пешком? сколько?
Скорее Гейтс,но у меня Айфон.Достаточно много. От 6 до 20км/день.
Яблоко или Билл Гейтс?
тогда уж БринЯблоко или Билл Гейтс?
У меня нет парадно-выходного костюма. Джинсы, кроссовки, футболка, рубашка, свитер, куртка. Как то так.Какой стиль в повседневной одежде предпочитаете?
Сигареты.тогда уж Брин
У меня нет парадно-выходного костюма. Джинсы, кроссовки, футболка, рубашка, свитер, куртка. Как то так.
Сигареты, вейп или ничего?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения