Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

По-разному.
Любили в детстве обманывать, придумывать?
Ну или были ли такие склонности…
Обманывать никогда не умела..в детстве) А фантазия хорошо развита и по сей день. Иногда даже боюсь своего объемного воображения.)

На что в первую очередь обращаете внимание про знакомстве ?

Реакции: katerina68
Думаю что это естественный инстинкт человека в первую очередь обращать внимание на внешность ) но ещё обращаю внимание на красноречие это уже говорит о многом, иногда бывает что после пару фраз уже не хочется общаться с человеком.

На лето планируете поездки на отдых ?) Если не секрет то куда ?)

Пока у меня дача висит - стройка/ремонт/грядки. Надеюсь выиграть недельку, махнуть в Петербург.

Работаете в свободное от работы время?)

Если работа в плане работы, когда то было такое, сейчас уже нет.

Бывает что покупаете что нибудь просто чтобы было?

Это моя болезнь (( потому стараюсь по магазинам меньше ходить ))
Вы уже в шортиках ?)

Да вроде не было такого... Всё, что покупаю, идет в расход)
Вы уже в шортиках ?)
Нет еще - брюки и джинсы forever))

Если не знаете, что подарить человеку, советуетесь с кем-то или у вас есть какой-то план на этот счет?

Если это кто то дорогой мне, то стараюсь подарить что то особенное. На счет советов, лично мое мнение, если уж позволяешь себе слова что ты кого то любишь, то должна должен знать чем можно порадовать дорогого тебе человека или хоть попытаться. Несколько раз дарила желания на дни рождения, любые, в пределах его фантазии.

Самый полезный подарок который вы получили?

Реакции: ДиВальд
Очки)

А какой самый бесполезный подарок вы получили? Что с ним случилось?)

Ну… тут сложно…

Чтобы меня задеть подарком я должна чего то ожидать от человека. Самое обидное для меня, деньги, это как вроде человек даже не задумался чего ты можешь хотеть.
Если о дестве, то я показывала или говорила что хочу, так что это не в счет.
Работа, деньги, но тут простительно, они не должны тебя знать, внимание… уже хорошо…
Муж дарил украшения…
Сын, он тратил свои карманные, сэкономленные и заработанные на цветы. Традиции он не изменил, только цена букетов стала около 4-6 тысяч рублей, а еще всякую электронику и свое время.
Любимый человек, поездки…
Так что особо чего то плохого как подарок неприпомню.

А за сколько до события вы задумываетесь о подарке?

Реакции: ДиВальд
Обычно обговариваем заранее. А если это сюрприз, то примерно за месяц до события.))

Дарите открытки?)

Последняя прочитанная «Американские боги», ничего так, интересно, но кажется у одноименного сериала общего только персонажи и идея. Пыталась почитать одну из книг серии «Эмануэль», бросила… персонажи не совсем адекватные и логичные…

На работе на столе есть что то вроде талисмана?…
фигурка чего нибудь, статуэтка, игрушка…

Есть)) статуэтка коровы, фото сына, два рапана, значок со смайликом и косточка с какого-то древнего крымского капища (бывший сотрудник оставил в наследство)

В кошельке храните фото близких?

Нет. А вдруг потеряю кошелек, и посторонние люди будут пялиться !(

Когда нибудь переводили старушку через дорогу?)

И не раз… и не в детском возрасте…

Природа, где ничего нет, нет холодильника, кровати, кухни, политы, микроволновки…
Отдых или мука?

Реакции: Sht
Смотря в каком контексте. Если это просто отдых, то какие проблемы, если ты это выбрал? Если вынужденно, то, конечно, будешь вспоминать о благах цивилизации) Меня не напрягало, хоть и давно так не отдыхал, но внутренне-никаких проблем.

есть ли домашний стационарный телефон? часто пользуетесь?

Нет, совсем ненужен, но когда то это был признак роскоши…

Тогда так…
Вы на необитаемом острове, небольшом так…
Вы знаете что если устроить лесной пожар, то вас обязательно заметят и спасут, но куча местной живности погибнет.
Жертвы приемлемы?

Если проще, то в случае тревоги за свою жизнь, готов ли я пожертвовать животными ради себя? Я правильно понял?
Ответ-да, готов.

Читаете художественную литературу?

Читаю. Хотя некоторые современные произведения можно только с большой натяжкой назвать литературой.

Просить помощи для вас - это последний вариант, когда больше выходов нет или это обычные человеческие отношения?

Да, тут у меня определенно есть… трудности…

К поезду, на самолет приходите заранее или впритык к отправлению?

Стараюсь не напрягать людей , особенно по пустякам.
В основном прошу помощи , если возникают проблемы со здоровьем у родных.

Таскали конфеты у детей из новогодних подарков?)

Это я Sht ответила. ))

Был такой грешок...

Долго можете пребывать в "ничегонеделании"?

Смотря какая боль. Если голова- сразу. Знаю, что может плохо закончиться. Любую другую- стараюсь терпеть

Бысто читаете?

Смотря что ) если интересное то даже не стараюсь быстро читать а наоборот стараюсь вчитываться )
Считаете себя романтиком?)

Да, малость есть такое)

Вы мстительны?

Редко, мне в основном люди становятся просто безразличны.

Если вы кому то помогли рассчитываете на помощь в ответ?

Сейчас предпочитаю спокойные поездки.

Злоупотребляете чем нибудь?

Конечно!))

Завтракаете дома или на работе?

нет, никогда, не люблю этого

хрустите пальцами?

в мыслях-да) я не за рулём, не моё это))

Хотели бы иметь прислугу?

Ну, да… наверное…
Хотя больше я хочу маленький теплый домик в Швейцарских Альпах.

Боитесь стихийных бедствий?

Неа, я их не видел, да и не бывает их в Москве

Много ключей с собой носите?

Квартира 3 шт, машина 1 шт, офис 1 шт… 4 ключа…

Много денег в собой?

В основном все на карточке. А налички тысячи три только.

Чувство паники вам знакомо? И от чего можете запаниковать?

Знакомо...у всех по-разному, конечно, я паникой называю те несколько секунд, может минут, когда я не понимаю ситуации и, не осознав, пытаюсь что то делать. Потом успокаиваюсь и думаю. С годами реже))От резко наступившей непредсказуемой ситуации.

Вас кусали животные?

Реакции: Dancing on the water
Только кошки царапали. Недавно мой кот упал мне на лицо. Думаю, шрам над бровью останется)

Назойливость, это что по вашему мнению? И как на нее реагировать?

Реакции: Svoboda
Ужасный, для меня, вид какого то отклонения, что ли, человек не понимает, что делает другому неприятно, раздражает и т.д.
Реагировать в зависимости от ситуации, от человека отталкиваться. Кого то можно просто послать, а с кем то и поиграть можно и поржать втихушку))

Какие запахи любите?

Если окружающие, то запах скошенной травы, запах сирени, ландышей в лесу, а еще такой сложный запах: когда садишься в автомобиль с кожаным салоном и чувствуется аромат мужского парфюма и лёгкий табачный запах.

Ваша самая любимая (нелюбимая) еда?

Реакции: Svoboda, Sht и katerina68
Да особо нет таких, всеядный почти. Люблю овощи, мясо-рыба, картоху, крупы, яйца,меньше макароны. Молочку практически не ем и не пью, как из армии пришёл, сладкое очень редко, чёрный горький шоколад люблю иногда. Как то не заморочен сильно на еде)) Во! без первого не могу. Могу, конечно, но дня три))

Вы скрытный человек?

Реакции: Dancing on the water
В определенной степени- да.

Разговариваете с телевизором? Например во время политической программы?)

Нет....политикой не интересуюсь, да и вообще , редко его смотрю...
Возникает желание поспать днем?

Не часто, но бывает, иногда несколько дней подряд, при том, что ночью выспался

Возникало желание реально грохнуть кого-нибудь? Прям на части разорвать?

До такого, слава Богу не доходило!

Во сколько лет стали сами зарабатывать?