Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Было конечно!) летом на даче уходила в поле и лежала там одна... в квартире любила забраться под стол... а сейчас я прячусь дома, люблю побыть одна, благо бывает такая возможность...

Бывает такое что ловите на себе взгляды прохожих, вам кажется что это как то через чур уже и начинаете думать что что то на вас не то? Может испачкались или жвачка прилипла на лбу))))))

Это действительно снимает напряжение, но это не значит что я при каждом стрессе бегу быстрее этим заниматься)))))

Можете бездарно прожить день, ни чего не делая и чувствовать от этого кайф?))

Реакции: Svoboda
Если есть возможность то на море, а если нет то с удовольствием живу на даче, там и лес и озеро, очень красиво и спокойно))

Что хотели бы попробовать эктримальное?

Отправляли когда нибудь письмо или сообщение не тому адресату?
Очень захотелось ответить )))))
Однажды отправила. Много- много лет назад. Поздравление с Новым годом. А номер был, как оказалось, корпоративный, и к тому моменту был у другого человека. Слово за слово... Встречались полгода, даже жили недолго вместе ))))) до сих пор общаемся и с ним, и с его мамой )))))
Как предпочитаете проводить отпуск?
Путешествия. Но, увы, не всегда получается

Много ходите пешком? По делу или просто гуляете?

Что хотели бы попробовать эктримальное?
Я не экстремал. Трусишка. Поэтому ничего, наверное

Вопрос тот же

Реакции: Ekaterina и katerina68
Много, люблю прогулки…
Хорошая и удобная обувь и могу гулять весь день…

Что купили лично себе самое последнее?

Украшения! У нас девочка бижутерию дорогую делает- закачаешься. Остановиться невозможно!!!! ))))

Любите детские магазины?

Иногда засматриваюсь на коллекционные куклы, но это как бы не детское… Еще немного забавляют конструкторы…
А так, мне там уже просто нечего делать, нет повода…

Балуете детей?
Ну или будете ли баловать когда будут…

Балую конечно! Как иначе? Но и требую! Только так ))))
Любите смотреть сериалы?

Фантастику люблю…
И в виде сериалов тоже…

Любите шпильки?
Ну или примеряли ли вы шпильки если вы мужчина… мало ли как…

Я мужчина, шпильки не мерял. Но сегодня померяю обязательно, даже интересно стало )))

Можно я про магазин тоже отвечу:

Я люблю детские магазины. Там много вещей, которые не только детям, а и самому себе бы купил)))
Например, вертолетик на радиоуправлении))) В моем детстве такого не было.

Насколько важен секс в вашей жизни?
Как бы вы определили, примерно, в процентном соотношении.
100% - только этим и живу, очень важен, жизнь без него ничто.
0% - совсем не важен, в своей жизни даже не вспоминаю о сексе.

Последнее редактирование:
Реакции: Svoboda
Экспериментатор
А как же шпильки?!

Насколько важен секс в вашей жизни. Как бы вы определили, примерно, в процентном соотношении. 100% - только этим и живу, очень важен, жизнь без него ничто. 0% - совсем не важен, в своей жизни даже не вспоминаю о сексе.
Ну как ответить…Важен процентов на 40… Все ж эмоциональная составляющая отношений мне важнее…

Часто уходите от ответа?

Трудно сказать часто или нет. В случае "неудобных" вопросов - ухожу от ответов. Насколько часто это бывает? Редко, наверное, мне задают такие вопросы.
В случае ссоры с дорогим для вас человеком кто первым делает шаг к примирению?

По разному. В зависимости от ситуации

Считаете себя транжирой?

Если рассмотреть объективно, то скорее "да". Хотя баланс средств сохраняю)
Хоть раз было у вас, что март действительно заиграл в одном месте и потянул на приключения?)

Так чтобы заиграло и потянуло, было в юности. Сейчас играет периодически, но сдерживаюсь ))))))

Любите ли свежую кинзу?

Обожаю, и кинзу в том числе)

Помните свою самую большую обиду из детства? И что вас так обидело?

Самая большая обида была на маму, что она меня в шесть лет отдала в садик на пятидневку... до сих пор вспоминаю это ей, но уже конечно в шутку... теперь я понимаю причины) Для меня это был прям стресс и трагедия. Дома я бывала только в выходные((
У вас так бывает что можете поделиться с чужим человеком тем, что не расскажете близкому?

Постоянно. Для меня проще доверить секрет незнакомцу, чем людям из своего окружения. Лучший вариант, чтобы выговориться.

На что готовы ради 1) родственника/любимого, 2) знакомого, к которому чувствуете неприязнь, 3) приятного незнакомца и 4) совсем левого человека?)

У вас так бывает что можете поделиться с чужим человеком тем, что не расскажете близкому?
Есть парочка, но это те вещи, знание которых, ему навредит…
А если рассказать кому то еще, то можно…

На что готовы ради

Четыре вопроса в одним?…

1) ради родственника/любимого
Ммм… родственники и любимые это все ж немного разные категории, но все же…
Ради родственника или по настоящему любимого человека сделаю все что угодно и законность этих действий меня не особо волнует… но в случае противоречия интересов этих двух категорий, родственник в приоритете.

2) ради знакомого, к которому чувствуете неприязнь
Неприязнь как то абстрактно…
Если неприязнь, то моя помощь скорее всего будет минимальна, но будет.

3) ради приятного незнакомца
Помогу всем тем что не требует особых усилий.

4) ради совсем левого человека
Помогу всем тем что не требует особых усилий.

И как бы в тему…
У меня есть правило, стараюсь придерживаться, не мое правда правило, я его украла…
«Ко всем людям нужно относиться хоть чуточку лучше чем они к нам»
Автор утверждает что особых усилий это не требует, но этого вполне достаточно чтобы исправить мир…

--------------------

Переживаете, передумываете события прошлого?
Что и как можно бы было сделать по другому…

Последнее редактирование:
Прошлое сильно цепляет. Иногда простой предмет типа карандаша может напомнить о том, что "когда-то такой же карандаш..." А потом эта мысль начинает уносить в глубокие раздумья. Все время появляются вопросы: "А что было бы, если..?" Которые в свою очередь приводят к фантазиям-вариациям на тему. Это очень сильно затягивает и тормозит саморазвитие. Будто читаешь книгу, которую сам же пишешь, но потом доходишь до ключевого момента, перешагиваешь его и... не знаешь, как поступить дальше, куда идти. Пытаюсь избавиться от этих мыслей и воспоминаний, стереть давно созданные образы и ассоциации с теми или иными событиями. Пока все проходит успешно:smile:

Чем живете - прошлым, настоящим или будущим? Комбинируете (смешиваете) как-то эти понятия, например "учитесь на прошлых ошибках или специально повторяете то, что сделали раньше - авось в этот раз прокатит" или "мечтаете о будущем, делая приготовления уже сейчас"?

Живу настоящим! В будущее заглядываю, но не далеко)) на счёт ошибок в прошлом... да нет у меня ошибок!)))) хоть иногда так и кажется, но потом понимаешь - все что не делается, к лучшему)) в редких исключениях...

В какой позе засыпаете?

Реакции: Keepitup и katerina68
В позе выпавшего из окна человека…
Долго ищу ту самую позу…

А в выходные просыпаетесь пораньше?
Это я о том что я в рабочие дни просыпаюсь от будильника, но хочется спать дальше…
А в выходные, поспать бы, но часто просыпаюсь без будильника и желания спать дальше нет…

Реакции: Svoboda и Ekaterina
Этот закон подлости всегда срабатывает... иногда заставляю себя опять уснуть, но не получается..)

Ночью просыпаетесь? Ну попить или в туалет...

Иногда пить хочу, иногда бегаю…
Иногда бывает так что где то в 3 3:30 просыпаюсь и больше не могу заснуть. Вроде это считается какое то не очень хорошее время, где то что то такое слышала…
Иногда бывает так что по ощущениям тела я как будто спотыкаюсь и начинаю падать, вздрагиваю, нога дергается, руки…

Детский страх темноты хоть иногда посещает?

Ещё как посещает!
В 1 год и 8 месяцев меня нянька за какую-то провинность заперла в темном туалете. Не знаю сколько времени я там провела- 5 минут или час, но чувство панического страха и светлую щёлочку между дверью и дверной коробкой, от которой я боялась отвести взгляд, помню очень отчетливо. Я и говорить-то толком не умела и рассказала об этом родителям много времени спустя. А мама рассказывала, что очень удивлялась почему я вдруг категорически перестала хотеть ходить к этой няне, плакала, устраивала истерики. А панический страх темноты, вплоть до тошноты, головной боли и предобморочного состояния, остался со мной на всю жизнь.

А у вас есть психологические травмы из детства?

Тьфу тьфу слава Богу нету ) детство было почти советское да классное ) если только чуточку страх к темноте есть )

Что для вас секс ?

Получение удовольствия, заряд бодрости

Зависаете в соцсетях, мессенджерах?

Не сказал бы, что зависаю, но бывает, что помногу общаюсь, в ватсаппе например.

Легко можете позвонить совершенно незнакомому человеку, по работе например, или по чьей то просьбе, или скованность и страх?

Конечно. Абсолютно легко. И часто звоню. Если звонок важный и надо решить несколько вопросов, то заранее пишу все пункты на бумаге, что бы не забыть ничего.
Хотя, однозначно, если можно выбрать между личной встречей и телефонным звонком, то выберу встречу. Любой вопрос так решить гораздо проще.
А по телефону бояться абсолютно нечего)

Верите что случайности абсолютно не случайны?

заранее пишу все пункты на бумаге, что бы не забыть ничего.
во это круто!
А по телефону бояться абсолютно нечего
абсолютно согласен, просто встречались люди, которых страх сковывает

Я не могу определиться со своей "религией" насчёт этого. Иногда довольно интересно цепочка выстраивается.

Верите в вещие сны?

Отчасти) Я считаю что, в основном, сны- это
отражение наших поступков, мыслей и желаний .
Приходилось ли вам вызывать ревность намеренно?

хм...думаю что было, сейчас конкретные примеры в голову не лезут.

бывало такое, что срывались на крик, язвительные замечания и т.д. а потом жутко жалели об этом?

Вот прям сейчас хочу сорваться и кричать!!! Пустырник мне в помощь... жду когда подействует...

Трудный был сегодня день?

Тихо, тихо, успокойся! Пустырник, конечно, хорошая штука, но не панацея. Прогуляйся или наоборот, под одеяло. Алкоголь и сигарета или чай и печенька. Фильм или звонок. И т.д.

У меня сегодня норм, особых проблем не было.

Часто ноги ноги натираете?

Последнее время редко... раньше часто пластырь приклеивала...
Печеньки кончились((( алкоголь не особо я люблю... осталось чай и сигарета...)

Вам алкоголь помогает при стрессе? Мне кажется только нагнетает плохое состояние...

Реакции: Svoboda и katerina68
Только нагнетает. Но если алкоголь попал на хорошее настроение, все!- держите меня семеро!)))

Об утере какой вещи жалеете больше всего? ( Если вы конечно растеряша)) )

Реакции: Svoboda и Ekaterina
Самые сокровенные вещи, приятные сердцу не теряла ни разу) а все остальное даже в голову не беру...

Что очень сильно из съедобного любите, вот прям за уши не оттащишь?

Да)

Выпиваете в день 1,5 литра воды?

Думаю, что да, хотя не заморачивался количеством

Скоро в отпуск?

Ну это как сказать, через 1,5 месяца)
Как любите проводить выходные?

Зависит от настроения, погоды))

Что больше нравиться - душ или ванна?

Любимых нету, но Пушкин вспоминается чаще всего - "Привет!" из детства))

Возможно ли завоевать ваше расположение стихами?)