Не исключаю этой концепции…Как вы думаете, любовь к сексуальным извращениям может передаваться по наследству?
Есть такое.Вы этим сильно взвалнованны?
Да, подъели уже.Запасы с новогоднего стола кончились?)
Не особо, но бываетЧасто плачете?
Раз в год может и ем..Часто едите фаст фуд?
Для любимого да, для себя не очень.Любите готовить?)
При хорошем настроении на дорогих мне людей, при плохом, в пустотуНа что можете долго смотреть?
Как работают другие)) ... на водоёмНа что можете долго смотреть?
Я себе такое не могу позволить..Бывает что «работаете в стол» или продумываете что ним будь что не нужно, или делаете или еще как?
Я научилась не обращать внимание на то, что меня может раздражать, просто не замечаю.Есть тв реклама которая раздражает до тяги к пульту чтобы ее выключить?
Я не смотрю сериалыЕсть любимые сериалы?
Бывало…В гневе посуду били?
Если оно оч плохое, то только переждать.Что вам очень быстро может улучшить настроение?
Босая я, раздражает обувь дома, даже легкая…Ходите дома в тапочках или носках?)
Сыну очень любила петь в детстве…Умеете петь?
Смотря кто, когда и где)Щекотка, забавно или раздражает?
Понаблюдайте, что человек находит привлекательным, и вы увидите всю его жизненную философию... Аму МомПеребрав подборку книг, музыки и фильмов много можете понять о человеке?
Откровение одного близкого человека.Что вызвало у вас очень сильное удивление недавно?
Редко уже что то удивляет.Что вызвало у вас очень сильное удивление недавно?
Есть такие, каждому свое…Как вы относитесь к "мужским" и "женским" занятиям?
Типа того, что мыть посуду или полы и т.д. - это женское занятие. Или не буду прибивать гвоздь, вот он вернется с работы и сам прибьет.А как к ним относиться?
Нет. Опасаюсь - да, но не боюсь.Боитесь льда на улице?
Типа того, что мыть посуду или полы и т.д. - это женское занятие. Или не буду прибивать гвоздь, вот он вернется с работы и сам прибьет.
Кажется за сегодняшний вечер вопрос уже звучал, ну да ладно…Бывает, что ни с того, ни с сего тоска наваливается. Чем спасаетесь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения