Со здоровьем плохо? Выздоравливай!!!Большую часть дня провел в больнице.
Уже нет ((((Ждете от кого-нибудь сообщения, звонка?
Жду сведений об одном человеке, что то с ним случилось…Ждете от кого-нибудь сообщения, звонка?
Да нет, люди не часто меня удивляют…Часто разочаровываетесь в людях?
Несколько банально, но подарила свитер…А что Вы подарили?
Есть кое что что огорчило, но да, очень даже хорошее настроение...А у вас?
Тут важна степень слов…Вас легче разозлить или обидеть?
Скорее нет, но отучают от работы.Длинные выходные утомляют?
Да знакомо, есть моменты которые я не позволяю знать…то, что она позволяет знать
Зависит от темы беседы…Насколько люди тут искренне по вашему?
Пробовала, какая то бяка на вкусПьёте энергетики?
Не частно но бывает, крайний раз пил после дежурство когда с утра нужно было ехать по делам..Пьёте энергетики?
Последнее время боюсь что то сказать , боюмь обидеть хотя последнии несколько дней многое не нравитсяАккуратны в подборе слов в сложных разговорах или говорите как есть?
Чаще все же аккуратна..Аккуратны в подборе слов в сложных разговорах или говорите как есть?
Бывает такоеСклонны к быстрой смене настроения без повода?
Да, но по большей части повод есть если докапываться…Склонны к быстрой смене настроения без повода?
Неискренность…Что вы терпеть не можете в людях?
Конечно бывает)Бывает такое
Что вы терпеть не можете в людях?
Думаю что да…Есть принципы которые не измените ни при каких обстоятельствах?
Искренность…Что для вас ценно в самом себе?
Да…Сексом в новогоднию ночь занимались ?)
Я как бы не против, но у моего есть какой то странный пунктик, после минета меня не целует.Любите минет ?)
Нет, я живу здесь инкогнито…Легко отправляете другим свои фото?
Умница ) не очень то и легко )Люблю
Легко отправляете другим свои фото?
Хотели бы здесь страничку где можно… просто потрепаться без темы?…
Ммм… или такая есть, но я не знаю?…
Неа не знаю такую ) если найдёте мне тоже сообщите пожалуйста ) потрепаться без темы это классно )
Как встретили год ?)
Хорошо…Как встретили год ?)
На третий день спекся. Примерно 2,5 суток. Дольше не пробовал)Сколько можете без сна совсем?
Внутренне напрягся, если честно.А растительность на лице, не так давно решила отрастить усики и бородку, было интересно как будет смотреться…

Есть такое ощущение. Особенно, когда приходится конспектировать что-то по работе. Раздражение: "Нельзя что-ли по электронке переслать? 21 век.."Бывает ощущение что из за обилия всего с клавиатурой в том или ином виде, понемногу разучиваемся искусству письма от руки?
Не переживайте…Моему мужчине… Не себе…Внутренне напрягся, если честно.![]()
У меня есть весомый повод для периодической депрессии…Часто приходится грустить?
Не переживаю, второе предложение развеяло сомнения.Не переживайте…Моему мужчине… Не себе…

Абсолютно не боюсь. Подсматривает - да пожалуйста.))Боитесь что разумная техника может за вами подсматривать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения