Да нет особо дел, по большей части уже будем отдыхать, так что найду время…Завтра весь день в суете или же будете здесь?
Нет, но я много хожу пешком...У вас есть шагомер?)))
Суеверны? Ну хоть чуть чуть…
Да нет особо дел, по большей части уже будем отдыхать, так что найду время…Завтра весь день в суете или же будете здесь?
Нет, но я много хожу пешком...У вас есть шагомер?)))
Бывает больше по работеСуеверны? Ну хоть чуть чуть…
Нет )Идете спать?
Пока нет, у меня плохо со сном, стараюсь ложиться спать если хочется, иначе просто лежу и смотрю на часы…Идете спать?
Классические, черный, белый, красный и беж…какой у вас любимый цвет трусиков ?)
Стараюсь держать людей на расстоянии чтобы не ошибиться в нихХорошо разбираетесь в людях?
Нет, но бывает так…Бывает что кричите во сне?
Нет.Держите домашних питомцев ?)
Не показатель…Простота в людях нравится или есть раздражение?
И был и есть…Был экстрим секс ?)
За исключением множества мелочей, жизнь прекрасна…В целом довольны годом петуха?)
Уже, после праздников возьмем по 2 недели и продолжим отдых.Хотите в отпуск?
Возможно. Человек может любить одновременно супруга/супругу, детей и родителей. Почему нельзя любить двух разных сексуальных партнёров?Двоих любить возможно?
Любовь есть состояние души (психики, если угодно), при котором человек может совершать неадекватные (с точки зрения окружающих) поступки, направленные на субъект своего обожания, будучи совершенно уверенным в своей правоте.Что такое по вашему любовь?
Может, очень даже может…Ненависть может быть сильнее любви?
Любовь…Что такое по вашему любовь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения