Оч люблю…Любите танцевать?)
Салаты, закуски, легкие блюда… В 12:00 Просто отмечаем и вместе проводим время, а не едим.Главное блюдо стола?
Вопрос не для меняПосле того как отметите Новый год, гулять будите ночью?
Да да, писали уж...Вопрос не для меня
Работа спецефическая не сбежишь)Да да, писали уж...
На роботе будите...
Сбегите домой…
Ну или к кому ним будь еще…
смотрю нравится людямРабота спецефическая не сбежишь)
Мы работаем чтобы вы этой ночью спокойно отдыхали
Работа спецефическая не сбежишь)
Мы работаем чтобы вы этой ночью спокойно отдыхали
Спасибо!
Я в СА оба НГ на смене был для тех же целей![]()
Без собак) и розыскаПогоны, униформа, табельное, розыскная собака с собственной палаткой…
Ладно, специально для вас Gatsby …
Есть кому переживать за вас пока вы на службе?
Конечно) тем более в гостяхВот пря пол часа назад купила себе весёлое платье!)))
Классно на следующий день доедать все что осталось от Новогоднего стола?)
Вазы нет(Конечно классно, после обильной еды голод дикий))
Есть дома хрустальная ваза советских времён?
К сожалению возраст и одиночество не очень то взаимосвязаны…Конечно есть кому) я ж не маленький уже
Рамки…Неодумеваю) особенно когда женщина лет 30 делит постель с 50 ти летним , или как у меня сестра двоюродная лет 20ти живет с одноклассником своего отца , какие то же должны быть рамки в этом
А разве это не принцип?)Не принципиально, главное чтобы не дешевый…
Лично я джемесон считаю не очень дешёвым, но вкус его мне абсолютно не нравится, а вот Вильям Лоусонс нравиться больше, хотя стоит на порядок дешевле!Не дешевый виски это какая цена?
Пью сейчас джеменсон тоже как то не очень , лоусонс вообще норм терпкий вкус такой из купажированных самый нормальный )Лично я джемесон считаю не очень дешёвым, но вкус его мне абсолютно не нравится, а вот Вильям Лоусонс нравиться больше, хотя стоит на порядок дешевле!
Кстати использовал кто-нибудь металлические кубики для охлаждения напитка?
впервые слышу если честноХотя бы рубля 2-3 за 0.5, это дома для удовольствия…Не дешевый виски это какая цена?
Только виски или коньяк с колой , было такое раньше и водку с ред булом пилиХотя бы рубля 2-3 за 0.5, это дома для удовольствия…
Но для меня алкоголь по настроению, как впрочем и многое, могу и самогон…
Смешиваете алкоголь с газированными напитками?

Металические?впервые слышу если честно
раньше, сейчас совсем редко пью что-то крепче вина и пива.Смешиваете алкоголь с газированными напитками?
Металические?впервые слышу если честно
Лучше лед ребят вкус металла с алкоголем какашка)Есть и из нержавейка и каменные…
![]()
![]()
Ну это не доказано, а вот лёд разбавляет напиток, это проверено!)Лучше лед ребят вкус металла с алкоголем какашка)
Нет… Всегда ж можно проигнорировать…Боитесь провокационных вопросов?))
Нет, я за классический лед из водички…katerina68 а Вы пользовались? Ну или знакомые?
Можно...Наряжались в Деда Мороза? Или снегурочку?)
В дед мороза пришлось поздравлять детей соседей) это было так давно но оно того стоилоНе-а)))
Наряжались в Деда Мороза? Или снегурочку?)
Нет не будет(Фейерверк будет?
Я про них и говорю…Интим наряды есть снегурочки? Дед мороза?
Не знаю что принято говорить и желать, так что скажу попроще…Через 9 часов уже быть на месте
В этом году впервые ребенок сам наряжал так, что волшебство видимо уходит вместе со снегом (Украшая елку, чувствуете хоть чуть чуть волшебства этого процесса?
Нету...
Как часто ходите без трусиков ?)И я без трусиков ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения