За окном ранняя весна или поздняя осень. Нифига не новогодняя,ты права.Я уже в отпуске
А у вас за окном тоже нифига не новогодняя погода?(

Конечно!Точно! +10
Хотите Снег и мороз в новогоднюю ночь?
было дело)Уже нет(
Купались голышом?
Все мы родом из детства, правда? И если раньше ( в детстве) желания сбывались, то почему это должно не срабатывать и сейчас? Если загадываешь что-то, все равно подсознательно программируешь себя на достижение этой цели. И пусть оно как бы "волшебно" сбывается, а почему нет? А в Новый Год что-то всегда волшебное чувствуется в воздухе. Я - романтик, мне это дается легко. Каждый вправе думать как он хочет и будет прав в своих доказательствах. Если воспринимать праздник Нового Года, как дань дурацкой традиции навешивать на обычный 31 декабря мистическую, волшебную вуаль и просто проживать его как обычный день, то смысл во всей этой суматохе? Зачем встречать, праздновать, тратить деньги на бессмысленные глупые наряды, подарки, гирлянды и елки, загадывать глупые желания и прочую детскую фигню? Ну скучно же так жить.. Я бы скис от такой скукоты..Загадывать это всё детские желания ) каждый человек добивается всего сам, и если загадывает значит желают и значит посторавшись этого обязательно можно достичь но не ждать что это загаданное само по себе упадёт с воздуха )
Наверное да…Есть ощущение в Новый год как будто шаг в новую жизнь?))
Нету...Какого цвета трусики на вас в данный момент ?)
И я без трусиков ))))Какого цвета трусики на вас в данный момент ?)
Нет ещё. ЗавтраУже отправляете поздравления?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения