Ахаха))) девочки такие девочки))Только в самых сложных ситуациях
Как часто моете голову?
Иногда!)Вы умеете ждать?
Машина не завелась и надо топать на общественный транспорт((( а волосы я всегда помою, в ущерб сну даже)Это и есть сложная ситуация?) Грязные волосы?)
Вообще то да... Грязные волосы это сложная ситуация...Это и есть сложная ситуация?) Грязные волосы?)
Не...это не цифры, это когда ляхи мёрзнут даже в подштанниках)))Сильный мороз для вас это от какой цифры на градуснике?
Очень давно, когда сын был еще маленький.Давно были в цирке?
Нет, но не люблю.Боитесь высоты?
Не употребляю и не пробовала. Алкоголь в меру…Употребляли наркотики?
Крайне редко, свою работу я знаю и то что мне дают на неделю я делаю за дня два или три.Часто засиживаетесь до поздна на работе?)
Вино.Вино или виски?)
Особо не планирую, но что ним будь придумаем...Чем займетесь на выходных?
Мне кажется здесь однозначный ответкак вы себя развлекаете, когда приходится стоять в живой очереди куда то? или в пробках?)
, а если нет, то за людьми наблюдаюНет конечноВ нескольких
Выходной начинается с уборки?)
! Я за рабочую неделю так выматываюсь,что начинать день с уборки,ну уж неет увльте
Смотря что вы называете первом,если птичье то да,это приятноЛюбите, когда перром щекочут?)
Простите здесь так заведено? Если отвечаешь,значит задает вопрос? Я просто новый человек здесь и многого незнаю, извините ради бога. Вопрос : любимый цвет?Алексекс это не ваше личное интервью
Вопрос, пожалуйста)
Ознакамливайтесь с правилами игры. В шапке прописано.Простите здесь так заведено? Если отвечаешь,значит задает вопрос? Я просто новый человек здесь и многого незнаю, извините ради бога. Вопрос : любимый цвет?
Нет и не хотелось бы иметьОзнакамливайтесь с правилами игры. В шапке прописано.
Красный, к слову сказать)
У вас есть лисья шапка?
То ощущение, когда реально нечего спросить)))
Как вы думаете конец света будет? И если да то когда и по какой причине?Нет и не хотелось бы иметь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения