я так думаю что суицид - это уход от проблемы, а уход - признак слабости. решение - силы. сорри что влезлаВакх написал(а):Rufus,
Ты хочешь сказать что человек способный выбить из под себя стул или выстрелить себе в бошку слабак?
Незачто...Twisted написал(а):А повернуть время вспять, чтобы начать жить совсем другую жизнь... Хотели бы?
Очень хочу, жаль нету такой возможности.Twisted написал(а):А повернуть время вспять, чтобы начать жить совсем другую жизнь... Хотели бы?

в желаниях... постоянно ограничиваю себя общением с людьми-с которыми не могу не общаться, но ограничиваю, потому что муж ревнует))Rufus написал(а):в чем вы себя постоянно ограничиваете
матерюсь, ругаюсь, быстро выхожу из себя, и т.д.Twisted написал(а):А в чем вы должны бы, а НЕ МОЖЕТЕ себе отказать?
Тот кто считает себя лучше остальных. Кто считает себя вправе давать советы по вопросам в которых вообще не шарит.Rufus написал(а):Кто из форумчан часто выводит вас из себя?
Блин, а мне навено "снизу" не удасться понаблюдать за своими похоронамиАлекс 13 написал(а):пышными похоронами(меня) шоб все рыдали)) ,а я "сверху" ржать буду)))))))
я их вобще не закончу.... я буду всех доставать ВЕЧНО.....Вакх написал(а):А как бы вы хотели закончить свои дни на земле?
хм... о себе то подумал... а вот о ней..... ???Алекс 13 написал(а):на ней
нареканий нет....Алекс 13 написал(а):теперь доволен???
вовремя....Алекс 13 написал(а):сам то на вопрос ответь !!!!
премного благодарен,о многословный!!!!void написал(а):нареканий нет....
29 лет назадvoid написал(а):А когда вы бы хотели их закончить?
СКОРПИОНОВ. всех, любимая скорпион, мама скорпион, бух скорпион, и даже помошник скорпион....Dana17 написал(а):Вопрос: если бы это было бы неотвратимо, людей какого знака зодиака стерли бы с лица земли?
ну спасибо...(((((((((((((((((((((((Кики написал(а):козерогов! козероги они совсем!
тот же)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения