Хотелось надраться и про все забыть. Но так не выйдет. Потому что от себя не убежишь. Проблемы - не исчезнут. Болеутоляющее не лечит, а только притупляет. Завтра с утра те же проблемы останутся, отягощенные вдобавок похмельем.
Нашел в приложении плэйлист "май депрешн", в которую скидывал тяжелую музыку, нажал "плэй" и открыл окно. Но, подумав, вернулся к двери и отомкнул замок - возвращаться все-таки хотелось по-человечески. Затем вернулся обратно к окну. Проходив мимо стола, мне попалась на глаза бутылка виски. Я посмотрел на нее и отрицательно покачав головой выпрыгнул наружу. Второй этаж для меня не проблема.
конечно книгу, но после новостного выпуска по тв )Любите смотреть телевизор или предпочтете ему книгу?
я бы сказал так: если действительно важная дата, то предприму шаги к тому, чтобы заранее намекнуть, мягко напомнить ))) ну зачем повод к ссоре консервировать?Если он забудет про важную дату, пустяк или будет наказание?
Зная эту особенность- забывать (хотя др мой, детей и МОИХ мамы и бабушки помнит всегда), всегда сама ему напоминаю. Зачем плодить ненужные конфликты?Если он забудет про важную дату, пустяк или будет наказание?
Ну так однобоко считать - обделять себя. (сугубо личное мнение).А вы надеюсь не делите мир только на черное и белое? Есть же столько всевозможных оттенков…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения