Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

конечно.
было время, когда иначе на желанный отпуск не заработать было.
действительно ли вас может обезоружить нежный поцелуй шеи?

Не знаю кого как, но меня да…
Но не просто абы в шею, еще и в правильное место.

Любите проверять в отношениях границы дозволенного?
Немного пододвигать, подстраивать под себя?

да-да, именно в правильное место ;)
а зондировать, исследовать... ))) конечно! и как иначе? иначе в отношениях от слов к делу и не перейти! )
желали ли вы секса на корпоративах?

Как то нет, на работе потом проблем может быть больше чем удовольствия…

Люди в праве выбирать любые имена детям или все же имена должны быть нормальные, человеческие, традиционные?

Согласна с принятым законом о присвоение детям нормальных имён

Снились ли вам вещие сны?

Бывало, хотя не знаю как к этому относиться, как к без сознательной деятельности разума или к чему то из вне.

Когда сложное решение уже принято и просто ждете пока придет время, удобного момента, ситуации, нужных обстоятельств…
Переживаете или спокойны за как пройдет разговор?

я - спокоен! чаще бывал некий дискомфорт от недосказанности т. к. нужные слова вовремя к языку не поспевали. но не жалею ни о чём!
самое не простое решение было о том, как и когда сказать первой жене о разводе.

что Вас вдохновляет?! )

Общение с некоторыми людьми!

Какой подарок хотели бы Вы получить на свой ДР?

Всегда не знаю что мне в этот день необходимо из материальных благ. Хотелось бы этот день провести на берегу теплого моря с семьей и ни о чем не думать, просто радоваться)
Есть те люди, на которых вы хотите быть похожими?

Реакции: New Life
есть те люди, в которых я нахожу с собой нечто общее и важное, они меня интересуют. а просто похожим - нет )

как часто вы нарушаете правила дорожного движения?

Один разок пересекла две сплошные.Гаишник появился с луны.Простииил.)))))

Ваше лучшее унаследованное качество?

тут у меня своя теория. унаследовать возможно только то, что передаётся с генетическим материалом - внешность, строение тела. а характер за собой подтягивает душа и он лишь меняется от одной оболочки к другой, совершенствуется или деградирует )

вы пойдёте на парад 9 мая?

Реакции: New Life
чтобы обрести, возможно, что-то новое... знание, понимание, впечатление... чтобы познакомиться с приятными людьми )

ваш самый большой страх это...?

Что когда ним будь один любимый мной человек пожалеет о том что между нами есть…
Вне зависимости от формулировки я приму это как свою ошибку.

А как у вас с иррациональными страхами и страхами за то над чем вы не властны?

проще назвать их фобиями )
фобия есть к высоте, находясь на краю какого-либо высокого строения всегда выскакивает доселе спрятанное в глубинах подсознания стадо мурашек и начинают свои раскачивающие меня танцы с бубном))) сволочи! но я очень люболю высоту и особенно полёт!

в кого вы были влюблены в детстве?

в России, в Крым или Анапа, песок там. за рубеж лучше зимой!!! вот тогда действительно кайф - из заснежного к глубокому, лазурному ) ееееее...!

какой ваш любимый фильм?

да, в СССР, и по рублю не так уж редко выпадало. сейчас не играю )

бывает ли, что вы не надеваете нижнее бельё выходя из дома? )

Я тапки забыла снять )))))дошла до лифта.... в шубе,в шапке и без сапог))))
бывает ли, что вы не надеваете нижнее бельё выходя из дома? )
Нет,не было такого!
Хотя... на даче могу просто выйти в длинной футболке без белья

Любите читать газеты? В метро которые раздают))))))

не читаю газеты) на метро не езжу около 4 лет. а когда ездил, то много книг прочёл в подземке. это было круто! но пришли электронные носители и читать стал с смартфона )

мало пользователей в этой ветке, наверно уже все вопросы по 10 раз перезадавали )

лучшее место для секса - какое оно для вас?

Моя постель, конечно же ))

Случалось иметь дело с мошенниками?

Реакции: Unknow
Если я скажу нет, вы ж наверное дур дом вместе с председателем вызовите?

Если бы вы жили в XX веке, согласились бы поехать в XXI только в один конец?

Даже за период моей жизни мир столь изменился, появилось столько рукотворных чудес…
Да, мне было бы интересно увидеть завтра. Но билет в один конец, пока еще у меня здесь есть кому я нужна и кто нужен мне.
А по сему, нет такой вариант меня не устроит.

Как принимаете сложные решения. Если допустим оба варианта причинят кому то боль, один сейчас другой потом. Словом потерь не избежать…
На что обычно опираетесь? На логику без чувств, на то что считаете правильным не важно по каким причинам, на чувство долга… a

Реакции: Лео777
В том фокус моего вопроса и заключался, что вы увидите новый мир, но вам придётся отказаться от старого) Хотя впрочем как говорил Док Браун увидимся через 20 лет или что-то в этом роде. Через это время кто-то уже откинется - кто по старше, а кто по моложе например дети - будут вам ровестники.

Я выбираю Будущее.

Опираюсь безуловно на здравый смысл, но большое значение в вопросе имеет боль в обоих случаях только для себя, только для другого или для вас обоих.

Но всегда стараюсь поступать честно, даже учитывая что мир безчестен.

сложно без конкретики, много вариаций опирающихся на нюансы. сложные решения - принимаю и как можно раньше взвесив все за и против. )
из вариантов: боль сейчас или потом - предпочту, при прочих равных, "боль сейчас" с продумыванием генплана на компенсацию потерь ))
при принятии решения опираюсь на свой опыт и мировозрение. ну и о должносной инструкции не забываю )))

если вас не устраивает зарплата - увольняетесь? требуете повышения? устраиваете митинги в пользу бедных или...? каков ваш вариант!

Готовил бы почву для расставания с работодателем невзирая на всё что было между нами ))

Куда бы вы потратили свой первый миллион долларов?

1. Вложите в недвижимость
2. Купите небольшую яхточку
3. Американские ценные бумаги
4. Своё дело
5. Другое (Что именно)

хм, если он первый - естественно в развитие бизнеса!!! )

вы опаздываете, вбежали в автобус, но обнаружили, что забыли и проездной и кошелёк.
что предпримите?

* Да но открытие чистого бизнеса это риск под 60 % - таким образом вы рискуете всё потерять, потому что громилы могут РАЗВАЛИТЬ все ваши начинания ... БЕЗ ГОРБАЧЁВА.
По-этому все вкладывают в ценные бумаги США.

Это судьба)) Остаётся встать на колени перед кондукторшой и пообещать расплатиться расщитаться натурой.

Хсли вы влюбились в девушку друга.....?

Последнее редактирование:
Хм... Это сильно вряд ли ))))) я как-то больше по мужчинам ))))))

Такие философские вопросы пошли... А я всего дней 5 не заходила. Что изменилось?.....

Представьте мир после катастрофы, ядерной войны, как в кино любят показывать. Возьмете в руки оружие или будете помогать несчастным, оставшимися в живых? (Всегда интересовал этот вопрос...)

Думаю помогать каждому встречному я бы не стала, мало ли оно как, но и убивать ради наживы не стала… По крайней мере первое время…
А так, недалеко от дома стрелковый полигон, по тарелочкам стреляют, наведалась бы к ним, наверняка найдутся безхозные… инструменты…

Жить в строгих рамках закона и права…
Скучно ведь да?

много зависит от времени прошедшего после катастрофы, если эта катастрофа произошла недавно, то, конечно буду помогать пострадавшим. если всё уже то, что называется "устаканилось", то возьму в руки оружее и буду оберегать островок цивилизованности от вандалов.
на эту тему оч нравятся пара произведений, самое любимое - цикл "Древний" автор Тармашев С.
А жене больше "Метро 2033" Глуховского Д. нравится.
-------------

двое попадают в беду. тащить товарища на себе и, возможно, сгинуть обоим или оставить товарища и одному быстрее постараться найти помощь и привести к другу, но он уже может умереть?

Сама окажу помощь, удостоверюсь в том, что должен выжить, и побегу за помощью. Или пока буду оказывать помощь, орать буду так сильно, что нас услышат

Что для вас главнее в человеке- внешность или внутренний мир?

Как то не воспринимаю особо эти вещи по отдельности, мне нужно и то и другое…
Но все же, какие то внешние недостатки для меня менее важны чем недостатки души, характера.

к/ф Москва слезам не верит, персонаж Гурин.
Мнение о персонаже?

От себя, я его как то ненавижу, по крайней мере как по фильму, любящая женщина пыталась ему помочь, вместо того чтобы ухватиться за эту помощь предпочел тонуть дальше…
Надо ли помогать в подобном случае?..

внутренний мир, при прочих равных )

второй ребёнок ради "материнского капитала" - достаточная ли мотивация?

katerina68 так и продолжим синхрон?)))

Реакции: katerina68
к/ф Москва слезам не верит, персонаж Гурин.
Мнение о персонаже?

От себя, я его как то ненавижу, по крайней мере как по фильму, любящая женщина пыталась ему помочь, вместо того чтобы ухватиться за эту помощь предпочел тонуть дальше…
Надо ли помогать в подобном случае?..
Мне кажется, что бросить помогать- это подтолкнуть человека к пропасти еще ближе. И самому ступить на скользкий камень...
внутренний мир, при прочих равных )

второй ребёнок ради "материнского капитала" - достаточная ли мотивация?
Однозначно НЕТ

Ради материального благополучия способны ли вы на подлость и предательство?

У меня от части специфическая мораль, так получилось…
Я верю в слова зло во благо и что цель оправдывает средства.
О вопросе про материальные блага, зависит от обстоятельств, я не подставлю родных, близких и друзей, а в остальном, такое не исключено…

Общее образование, должно быть всеобъемлющим, дабы человек имел хоть маломальское представление о многом или же все же не забивать голову и давать базово необходимые знания, а дальше как угодно?…

Как по мне, так первое. Нормальный человек должен знать многое.
Что такое базовые знания?
2*2=4? Или что Волга впадает в Каспийское море? Или столица Вьетнама? Или годы жизни Степана Бандеры?
Кто проведет грань базового от второстепенного?!

С удовольствием ли ходите на работу?

возможно, снова бы отрастил волосы, но не планирую )
пресс посушить нужно бы!

бывает ли, что тырите, лямзите или прихватизируете конфеты в магазине?)))

Я неееет))),но когда в магазине с малышом,то ему бестолку объяснять ,что нельзя.Берет ,откусывает,а я потом доедаю!))

Вы тоже впадаете в панику и депрессию,когда уже выйдя из дома выясняется,что забыли сотовый?)))))

К сожалению ДА

Считаете ли вы, что детям нельзя говорить слова НЕТ? Или полная вседозволенность, потому что #онижедети

Последнее редактирование:
шэхтег тут не работает )

не считаю. я легко скажу ребёнку нет, но если это обосновано мной и всегдо скажу ребёнку почему я так сказал. у меня своя чёткая линия воспитания)

вы видите, что взрослый человек прошмыгнул под турникетом, чтобы не платить в городском транспорте. сделаете замечание?

Нет, не сделаю. Но сама так никогда не сделаю.

Вы любите вареную морковку? ))))

О морковке...
Свежую морковь, да, вареную только как составная часть чего то...Све

О детях и словах нет...
Нужно, иначе мысль что все можно и что все вокруг должны угождать так и приживется.

И в ту же сторону от детях, раньше и сейчас…
Раньше было нормой, сейчас модная тенденция что мол только слова…
Отшлепать нашкодившего ребенка можно, или только словами убеждать? А если слов не хватает?

В основном да…
А вот мой дорогой… Вот он точно за 100 по городу на своем мото катается…

Вас удивит если женщина разбирается в устройстве автомобиля?…

Отшлепать нашкодившего ребенка можно, или только словами убеждать? А если слов не хватает?
Бить ребенка- категорически против. Это не метод воспитания, а признание собственного родительского бессилия. В основном стараюсь справляться словами и наказанием. Пока получается ))))))
Нет. Вообще вареное не моё.
Соблюдает ПДД?
Очень сильно стараюсь ))))

Вы сова или жаворонок?