Я бы "оббродил" окрестности, а потом взял бы экскурсию. ))Предпочитаете в незнакомом месте взять экскурсию, или просто самому побродить, посмотреть, забрести....?

Камушек в мой огородЯ бы "оббродил" окрестности, а потом взял бы экскурсию. ))
Чем спасаетесь от похмелья?![]()
Честно? Да, в тебя целился)) Больше не будуКамушек в мой огород

Сегодня на удивление солнечно и сухо, только ветер холодный.Какая у вас погода?
Конечно!Sht , ты ж не со зла ))))
Только в профилактических целях))Да, вожу ))Вы водите машину?
)Хорошей зарплаты на любимой работе. Причем не миллионы нужны, а чтоб можно было откладывать и чтоб кредиты не брать.Чего не хватает сейчас для полного удовлетворения в жизни?)
Практически безрезультатно, зато веселоКак провели сегодня выходной?

Везде конечно.. Где видно))Стираете пыль везде или только там где видно?
Однозначно весна-летоЛюбимое время года?
В России все ж через одно место делается, я думаю,что в нашем бардаке свободное владение - это страшно.А вы за свободное владение оружием?
Был сплин небольшой, уже давно прошло ))Sht, а почему грустное?
Каюсь, не часто.В основном, когда припечет.Часто ходите в храм?

Редко, обычно варюсь в "собственном соку" - бывало обжигался на комментах ))С кем ним будь делитесь вашими страхами?

Я тоже.Я без мяса не выживу…

Я думаю не стОит задумываться и размышлять об этом. Лучше отталкиваться от библейской теории, что дали нам животинку, чтоб мы могли существовать, а также иметь в виду теорию естественного отбора и специального выращивания, селекции и пр. ))А для вас имеет значение каким именно образом была убита животинка которую вы едите?
Мне нужно сначала ситуацию принять, переварить, понять, что я могу с этим сделать. А поддержка - вторична, но необходима.В тяжелые моменты нужен кто то рядом или легче пережить в одиночку?
Однозначно ответить у меня не получается, отвечу вот так: с моей точки зрения - это неправильно. Конечно, каждый выживает как ему ближе: кто-то имея собственное мнение - личностный стержень и отстаивает его каждый день, кто-то наоборот, гибко подстраивается под мнение более сильного, либо мнение основной силы, меняя взгляды при смене обстановки. Лично мне - без собственного мнения, без расстановки приоритетов опереться было бы не на что. Мне нужно сильно авторитетное мнение и веские доказательства, чтоб я поменял свое мнение.Есть такой тип людей, подстраивают свои вкусы под каждую компанию, начинают разделять ее взгляды… Перейдут в другую и тут же переодеваются.
Хорошо или плохо?
Хранил игрушку (котаХраните что ним будь из детства?
) пока детей не было. )) Пионерский галстук был, значок октябрятский - все куда-то заигралось..
Но кота жальче.))Хранил игрушку (кота) пока детей не было. )) Пионерский галстук был, значок октябрятский - все куда-то заигралось..
Но кота жальче.))
А у вас есть чем похвалится?

Давно уже не плакал. В основном комок в горле давишь, в глазах жжет, а слез нет.. Когда фильмы военные, вживаешься, переживаешь. Когда маршировали на параде победы ветераны, когда терял близких и друзей.. Но, всегда бывают слезы от ржаки.А что может заставить вас заплакать?

Вот это поступок! Им не хвалиться - гордиться надо! Какая ты решительная, надо же, не побоялась, не растерялась.. Респект, снимаю шляпу.
Давно уже не плакал. В основном комок в горле давишь, в глазах жжет, а слез нет.. Когда фильмы военные, вживаешься, переживаешь. Когда маршировали на параде победы ветераны, когда терял близких и друзей.. Но, всегда бывают слезы от ржаки.
Какие цветы самые любимые?
Вот это поступок! Им не хвалиться - гордиться надо! Какая ты решительная, надо же, не побоялась, не растерялась..
Я не могу выделить какой-то самый лучший. Каждый дорог по-своему и каждый по своему цепляет. И не только старые, современные фильмы тоже есть хорошие, 28 панфиловцев например зацепил. "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" "Батальоны просят огня" - классика. А "Звезда", "Спайпер"? Тоже хороши. Это если Великая Отечественная. А еще есть же и Афган, Чечня..Вопрос: какой по вашему мнению фильм о войне самый лучший?
Ваша слабая сторона характера?
кладовка конечно, вот еще гараж засорять всяким хламом
доминация или подчинение в сексе?
Тема называется "Честные ответы"! Не увиливай.Так я сейчас и рассказала, жди ))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения