Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

В тишине!:wash::pilesos:
Хотели бы оказаться на необитаемом острове на 2 денёчка ))))?

Даааа!!!! Можно даже на 3))))))

Предпочитаете в незнакомом месте взять экскурсию, или просто самому побродить, посмотреть, забрести....?

Камушек в мой огород
Честно? Да, в тебя целился)) Больше не буду:flowers:
Какая у вас погода?
Сегодня на удивление солнечно и сухо, только ветер холодный.

Если знаете, что в доме напротив есть тот, кто за вами подглядывает, то:
-будете провоцировать;
-исключите подглядывание;
-найдете квартиру и разберетесь с подглядывающим?

Пусть подглядывает и завидует ))))

Sht , тебе можно, ты ж не со зла ))))

Вы водите машину?

Реакции: Sht
Sht , ты ж не со зла ))))
Конечно!;) Только в профилактических целях))
Вы водите машину?
Да, вожу ))

Есть ли у медперсонала дресс-код? (Ну халат - это понятно, но почему-то одни ходят в брюках, а другие без? В некоторых случаях нижнее белье просвечивает:smile:)

В пижамах (брюках) ходят в основном хирурги и реаниматологи.
Белье просвечивает только у медсестер. Врачи обычно себе такого не позволяют ))))

У вас есть секс-фантазии с девушкой в белом халате?

Нет, никогда не тянуло на секс с людьми в белых халатах )

Чего не хватает сейчас для полного удовлетворения в жизни?)

Чего не хватает сейчас для полного удовлетворения в жизни?)
Хорошей зарплаты на любимой работе. Причем не миллионы нужны, а чтоб можно было откладывать и чтоб кредиты не брать.
Соблюдаете диету?

Да, но с большим трудом.

Боретесь за экологию? Сдаете эконом лампы и батарейки, меньше тратите воду, бережете энергию…

Чтобы близкие не болели.
Как провели сегодня выходной?

Люблю готовку, но для кого то.

Стираете пыль везде или только там где видно?

И на слонах ,и на верблюдах в том числе))))
Любимое время года?

Дарить.

В полнолуние хорошо спите?)

Как то не замечала чтобы луна оказывала на меня какое то воздействие.
Но бывает мучает бессонница, никак не борюсь, читаю…

Насколько погода властна над вашем настроением?

Реакции: Sht
При смене погоды болит голова.
Какую породу собак вы бы завели?

Маленькую, с большими нужно заниматься, курсы дрессировки и все такое.
Выбрала бы шпица, они все такие улыбчивые или кого ним будь пушистенького.

А вы за свободное владение оружием?

Хм... Не могу ответить- ща налоговая прибежит )))
Как вам утро понедельника?

Немного скомкано, но в целом спокойно-грустное
Часто ли первое впечатление о человеке вас подводило?

В случае необходимости делаю то что нужно сделать, без мук совести на тот момент.

С кем ним будь делитесь вашими страхами?

Я без мяса не выживу…

А для вас имеет значение каким именно образом была убита животинка которую вы едите?
Просто о выступлениях не тему гуманного забоя животных, я думаю что им (животным) в принципе не нравится мысль что их пустят на мясо, а не то каким именно образом…

Я без мяса не выживу…
Я тоже. :dai5:
А для вас имеет значение каким именно образом была убита животинка которую вы едите?
Я думаю не стОит задумываться и размышлять об этом. Лучше отталкиваться от библейской теории, что дали нам животинку, чтоб мы могли существовать, а также иметь в виду теорию естественного отбора и специального выращивания, селекции и пр. ))

Допускаете наличие необъяснимого стечения обстоятельств или все же предначертанности?

Верю и в то и в другое… А что оно было решаю уже постфактум…

В тяжелые моменты нужен кто то рядом или легче пережить в одиночку?

В тяжелые моменты нужен кто то рядом или легче пережить в одиночку?
Мне нужно сначала ситуацию принять, переварить, понять, что я могу с этим сделать. А поддержка - вторична, но необходима.

Вы легко сходитесь с другими людьми?

До определенной меры легко. Но для близких отношений и открытости мне нужно время.

Есть такой тип людей, подстраивают свои вкусы под каждую компанию, начинают разделять ее взгляды… Перейдут в другую и тут же переодеваются.
Хорошо или плохо?

Есть такой тип людей, подстраивают свои вкусы под каждую компанию, начинают разделять ее взгляды… Перейдут в другую и тут же переодеваются.
Хорошо или плохо?
Однозначно ответить у меня не получается, отвечу вот так: с моей точки зрения - это неправильно. Конечно, каждый выживает как ему ближе: кто-то имея собственное мнение - личностный стержень и отстаивает его каждый день, кто-то наоборот, гибко подстраивается под мнение более сильного, либо мнение основной силы, меняя взгляды при смене обстановки. Лично мне - без собственного мнения, без расстановки приоритетов опереться было бы не на что. Мне нужно сильно авторитетное мнение и веские доказательства, чтоб я поменял свое мнение.
Вы сидите в кафе и просто коротаете время допустим, за чашкой кофе. В кафе заходит мужчина. Каким он должен быть, чтоб вы им заинтересовались?

Так сразу и не скажу…
Нравятся ухоженные, спортивного или хотя бы подтянутого телосложения… Моего роста…
Аккуратная походка. Костюм, джинсы и спортивное на рассматриваю… Манеры…

Храните что ним будь из детства?

Храните что ним будь из детства?
Хранил игрушку (кота :smile:) пока детей не было. )) Пионерский галстук был, значок октябрятский - все куда-то заигралось.. :pardon:Но кота жальче.))

А у вас есть чем похвалится?

Хранил игрушку (кота :smile:) пока детей не было. )) Пионерский галстук был, значок октябрятский - все куда-то заигралось.. :pardon:Но кота жальче.))

А у вас есть чем похвалится?

Есть! Когда мне было 19 лет, я девчушку лет семи из воды вытащила. Она на надувном круге, её течением на середину реки выволокло... Я видела её, когда в воду входила, и вот плыву и вижу уже круг без девочки несётся по воде и боковым зрением замечаю только ручки мелькнули и ушли вниз.
В общем, жуть. Но нашла её под водой, дотащила до берега. Воду всю из неё эвакуировала, а она не дышит, синяя вся. Родители её пьяные. Парни мои стеной встали - не подпускают их ко мне. А я дышу в неё, а результата нет. А сама секунды считаю. Лето же, жара. Сколько мозг без кислорода продержиться? Минуты 2... Эти минуты вечностью показались... И вдруг она закашляла... Скорую дождались...

А месяц назад эта девчушка нашла меня и сказала, что дочка у неё родилась и назвала она её в честь меня.
Я аж прослезилась. Сентиментальная стала...
Старею?
А что может заставить вас заплакать?

Реакции: Svoboda, Bishka и Sht
Вот это поступок! Им не хвалиться - гордиться надо! Какая ты решительная, надо же, не побоялась, не растерялась.. Респект, снимаю шляпу.:boyhat:
А что может заставить вас заплакать?
Давно уже не плакал. В основном комок в горле давишь, в глазах жжет, а слез нет.. Когда фильмы военные, вживаешься, переживаешь. Когда маршировали на параде победы ветераны, когда терял близких и друзей.. Но, всегда бывают слезы от ржаки.:pardon:
Какие цветы самые любимые?

Вот это поступок! Им не хвалиться - гордиться надо! Какая ты решительная, надо же, не побоялась, не растерялась.. Респект, снимаю шляпу.:boyhat:

Давно уже не плакал. В основном комок в горле давишь, в глазах жжет, а слез нет.. Когда фильмы военные, вживаешься, переживаешь. Когда маршировали на параде победы ветераны, когда терял близких и друзей.. Но, всегда бывают слезы от ржаки.:pardon:
Какие цветы самые любимые?

Все, кроме мимоз.

Самый лучший фильм о войне? Твоё мнение.
Доя меня это "... А зори здесь тихие", "Аты-Баты...", "В бой идут одни старики"

Вот это поступок! Им не хвалиться - гордиться надо! Какая ты решительная, надо же, не побоялась, не растерялась..

Я хвалилась не поступком, а тем, что эта девчуля меня помнит и дочь моим именем назвала )))))

Внимание! Вопрос: какой по вашему мнению фильм о войне самый лучший?

Вопрос: какой по вашему мнению фильм о войне самый лучший?
Я не могу выделить какой-то самый лучший. Каждый дорог по-своему и каждый по своему цепляет. И не только старые, современные фильмы тоже есть хорошие, 28 панфиловцев например зацепил. "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" "Батальоны просят огня" - классика. А "Звезда", "Спайпер"? Тоже хороши. Это если Великая Отечественная. А еще есть же и Афган, Чечня..
Ваша слабая сторона характера?

Нет. Но временами без корыстно помогаю людям которые рядом.

Балкон, чулан, кладовка, гараж… Место для накопления всякого хлама?

кладовка конечно, вот еще гараж засорять всяким хламом
доминация или подчинение в сексе?

да я как то не фанат таких песен) наверно что нибудь Киркорова или Пугачевой)))
за минет на первом свидании - да или нет?