Голубые
На какую часть тела можно смотреть " вечно"?
Что приготовлю, то и ужин )))А ваш обычный ужин?
Если любить для чего-то или ради чего-то, то это никакая не любовь. По-моему, так)Вы любите "любимого" человека для того, чтобы он любил вас?
Наверное, кому-то без этого ну никак не прожить )Любовь нужно доказывать?
Отвечаешь на вопрос предельно честно. Задаешь свой. Кому-то кто первый ответит.Как играть в эту игру ?обьясните плиз )
Длятся до сих пор уже 15 лет ))Сколько длились ваши самые долгие отношения?
Тихое спокойствие дома, выключенный телефон, хорошая книга или фильм.Лучший отдых для вас это...
Честных? На 70% наверное. Всегда приходится что-то утаивать, не говорить всей правды. Иногда просто поприкалываться. Но в серьезных ситуациях стараюсь, чтоб все было честно, чтобы избежать той ситуации, когда приходится вспоминать, что наврал. Верных - да, это обо мне. Бывает в ущерб себе.Относите ли вы себя к категории честных и верных людей?
Правда?) Это моя самая-самая любимая, не устаю перечитывать с любого места. Среди моих знакомых ни одному не нравится.Мастер и Маргарита
Много чего - и внешний вид, и правильная речь, и взгляд и многое другоеЧто привлекает вас в мужчинах?
Стараюсь об этом не думать, так как очень вспыльчив.Настроение зависит от поведения любимого человека?)
В твоем? Ну, диггер (если имеется в виду digger) - это человек, занимающийся тем, что обследует подземелья, всякие подземные тоннели под городом и т.д. Если переносить это на тебя - наверное разбираешься и исследуешь "изнанку" мира, то что под ногами, не на поверхности. Глубокие, скрытые корни поступков, отношений, философии.Что в имени моём?

На 1 мая как обычно - на шашлыки на дачу.Чего бы вы желали от предстоящих праздников?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения