Особенно сексуально если в юбочке и без трустков)))Отношение к спорту
(А я люблю летом без трусиков ходить )))))
Чем бы вы хотели заняться прямо сейчас?
Особенно сексуально если в юбочке и без трустков)))

За зданием городской библиотеки)))
А у вас?

Никак. И что-то даже нене собирается.Отдых на Лазурном берегу,где парень покупает свою яхту,вечером на закате выходят в море и делает предложение своей возлюбленной.
При каких обстоятельствах и как,ваш парень сделал вам предложение?
Вот если по честному у меня в планах,мечте,когда найду ту самую сделать шикарное роскошное предложение,которое точно будет не в России,но на все это нужны деньги,может и ваш готовится к чему то подобному и пока тянет поэтому?Никак. И что-то даже нене собирается.
Ну в продолжение темы.
Сколько времени достаточно, что бы понять хочешь ли сделать предложение?
Каждому по своему,ну это моё мнение.Если понимаешь что этот человек может быть тебе верен и честен и ты видишь рядом с собой не девушку а будущую жену и мать своих детей.
Сколько вы уже вместе?
Просто там можно спрятаться было))) но нас все равно спалили)))Вы перечитали Сухово - Кобылина или Пертово Водкина?![]()
Нет,никто и даже любимый(ая) не заслуживают 2 шанс,однажды оступившись,человек оступится 2 раз не раздумывая,зная о вашей слабости к нему.Нет, но иногда жалею о сбывшимся…
Любимому человеку дадите второй шанс?
Нет,никто и даже любимый(ая) не заслуживают 2 шанс,однажды оступившись,человек оступится 2 раз не раздумывая,зная о вашей слабости к нему.
Ну у каждого на этот счет свое мнение.Однажды простив человека,дав ему 2 шанс,он видит вашу слабость и поверьте наступит момент когда он сделает это снова.Почему так сложно сразу ценить то что есть?Зачем делать человеку,любимому больно?Непрвда! Пути Господне не неисповедимы! Не зарекайтесь!!!!!
Неужели так сложно простить и понять любимого?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения