Malyshka написал(а):Потому что люблю разнообразие ...Теперь вот нашла, и мне нравится, больше не буду менять. А что?
egik v tumane написал(а):Вам нравятсЯ обрезанные мужчыны?
А если серьезно, сколько слышал от девушек, то без разницы, обрезан или нет.
Кики написал(а):Как проводите свободное время?
Malyshka написал(а):Общаюсь со своими любимыми подругами на природе за бутылочкой чего-нибудь горячительного.

Malyshka написал(а):Ваша самая смелая сексуальная фантазия?
Белый песчаный пляж...
Море, тихими волнами ласкает берег...
Нет никого, только берег, море, звезды , он и она...
Я мягко поглаживаю твои восхитительные бедра, ты вздариваешь...
Чувствуешь тепло моей ладони?...
Мгм, есть такое дело...Malyshka написал(а):п.с. Да ты романтик (я про фантазию))

Ноги у меня лучше всего получились... Наверное в очереди, когда раздавали, стоял в первых рядах...Malyshka написал(а):Вопрос: ваша любимая часть тела в себе?

BBLank написал(а):Скольких Вы любили?
Кики написал(а):1, а вы?
)egik v tumane написал(а):Машина
тот же

всего по немногу сначала великий новгород, потом тамбов, а потом еще куду нибудь по россииMalyshka написал(а):Вопрос: куда вы на лето?
все спокойнно и люди на дороге добрые, по крайней мере мне попадались только добрыеSamuel De Carston написал(а):Времена не спокойные.
это чересчур вполне цивил, если только слегка запылишься от проезжающей фурыlys-0071 написал(а):вечно грязные некорленные голодранцы
да хоть по всей европе лишь бы шенгенская виза былаBBLank написал(а):Эдак далеко не уедешь.
........
одним глазком..но узнать его не до конца..скучающий написал(а):хотели бы вы заглянуть в свое будущее?
нет не ходил глупость полнейшая, не понимаю людей которые идут к ним....Liska-Kiska написал(а):Ходили ли вы к гадалкам? (приворот, отворот и т.д.)
Было дело, самой себе гадать нельзя, а я умею. Вот теперь уверенно жду сына.Liska-Kiska написал(а):Не хочу знать будущее, так жить спокойней.
Ходили ли вы к гадалкам? (приворот, отворот и т.д.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения