Да, попадал... Но как говорят вышел сухим...Нет, никогда не следила и не собираюсь. Я привыкла доверять близким людям.
Попадали ли вы в безвыходные ситуации?
Было... супружеский долг, как говорится...Бывало так, что в постеле не с любимым и не в кайф???
Ещё раз вопрос...?Было... супружеский долг, как говорится...
Было ли так, что помогали совершенно посторонние люди и совершенно бескорыстно? (не в мелочах, типа, стрельнул сигаретку)
Было ли так, что в беде помогали посторонние люди, просто так, по доброте душевной?Ещё раз вопрос...?
Ты это спрашиваешь серьёзно? Или так прикпл от ьься?Было ли так, что в беде помогали посторонние люди, просто так, по доброте душевной?
А что в этом прикольного?Ты это спрашиваешь серьёзно? Или так прикпл от ьься?
Было. более того, виртуальные знакомые.Было ли так, что в беде помогали посторонние люди, просто так, по доброте душевной?
Нет, выкорабкивался сам!А что в этом прикольного?
Нет. маленькая слишком была.Помнишь ли свою самую первую самостоятельную покупку?
Конечно) Ведь у нас взаимная любовь)Любимый вам помогает???
Нет. маленькая слишком была.
Конечно) Ведь у нас взаимная любовь)
Какой любимый день недели?
Не сплю, 4 часа моя норма, военный...Суббота
Сколько часов можешь проспать?
Для меня - да)))После 40 ананизм, мастурбация это актуально???
Для меня лично, лень этим заниматься.... Труд...))))Для меня - да)))
А что, после сорока жизнь заканчивается?)
это был мой вопрос в общем, а не конкретно про онанизмДля меня лично, лень этим заниматься.... Труд...))))

Я ленивый, люблю только с телом..., а там извращенец...))))это был мой вопрос в общем, а не конкретно про онанизм![]()

машину. течешь обильно?когда как))) но чаще да)
что бы попросили у Деда Мороза?

Не хочется, а бывает, дело случая...лично для меня, это когда смотришь в зеркало и видишь кубики на животе)
часто ли хочется изменить второй половинке?)
Нет, вообще не ласкаю...не уверенно,как то совестно перед ней
часто ласкаешь себя?
Любишь себя в зеркале???)))Нет, вообще не ласкаю...
Да, умею довести и знаю как!)))думаю скорее всего да ! конечно можно было бы что то подтянуть )))ну а вообщем да)))!
нравиться писсинг от девушки ?
даЕсть конечно), и Вам не скажу
Хотя извращение это отсутствие секса, а все остальное дело вкуса)))
Умеете ли Вы играть в шахматы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения