Слишком честный взгляд))Яко-Хан Рада видеть тебя Ань!
Только те которые вызывают чувства больше чем улыбку.
Что Вас выдает когда вы лжете?
С братом и всем его семейством! брррр(Слишком честный взгляд))
С кем вы бы отказались ехать отдыхать?
УПС))С нелюбимым
Стриглись коротко?
Нееет. Страшный сон.С нелюбимым
Стриглись коротко?
Куда угодно, лишь бы с Медведем и подольше.....Люшечка смотрю "Друзей" и тискаю собачку)
Будь у тебя любая возможность - куда бы поехала отдыхать?
Смотря что. Есть вещи, которые прощать нельзя.Куда угодно, лишь бы с Медведем и подольше.....
Умеете ли прощать?
Долги раздам))) остальные подождут (с))))))) Но если честно - да, раздам долги, в том числе и маме с папой... хоть частично....Смотря что. Есть вещи, которые прощать нельзя.
У тебя миллион долларов - что сделаешь в первую очередь?
А вот и не скажу!)))) Слишком личное))Долги раздам))) остальные подождут (с))))))) Но если честно - да, раздам долги, в том числе и маме с папой... хоть частично....
Есть одно желание - какое?
А вот не отвечать не честно!А вот и не скажу!)))) Слишком личное))
Полетела бы в космос?
Зайчух, я не могу это озвучить - я женчина скромная))А вот не отвечать не честно!
Напиться - вусмерть. Чтоб вообще не понять, что происходит.Стоишь на эшафоте, пять минут до смерти. - Какое последнее желание?
Ок! Зато честно)Зайчух, я не могу это озвучить - я женчина скромная))
Напиться - вусмерть. Чтоб вообще не понять, что происходит.
В случае жуткого голода - от чего отказалась все-таки бы?
То, за что буду презирать себя до конца дней, предательство близких, например.Что откажешься делать за любые деньги и преимущества?
Упс.... честно скажу, что не хочу, но могу... и если уж очень ему приспичит, и мне не противно будет - соглашусь, но при условии, что у меня никого нет.Если не хочешь человека, но нет возможности ему отказать, как поступишь?)
Если будет что-то мне реально необходимое.... Ой, да что уж врать - смогу.То, за что буду презирать себя до конца дней, предательство близких, например.
Сможешь совершить кражу у частника, если точно будешь знать, что не поймают?
Я бы так не сказала - например, процесс чистки зубов разнообразить незачем))Бывают. Однажды с ночником включённым спала после книжки на ночь)
Во всем ли нужно разнообразие?
Более чем.Я бы так не сказала - например, процесс чистки зубов разнообразить незачем))
Вы азартны?
Смысл есть во всём, везде и всегда!Более чем.
Во всём ли есть смысл?
Скорее да.Более чем.
Во всём ли есть смысл?
сливуха (пшенка с картошкой).Самая нелюбимая еда?
Да, но не очень далеко.Мне нужно ощущение дна под ногами.В самом начале лета - в Питер ненадолго. А остальное лето - Волга, лес, местный пруд.
Любите плавать?

Яичница, с помидорами))))Омлет или яичница?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения