Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Тоже проблема, но с телефоном. Больше раздражает то, что Картинку раз 5 добавляю, чтобы она загрузилась...
А по честному - я этот ребус не отгадывал... Как-то слово барабан само нарисовалось и подошло)) Screenshot_2016-08-06-16-26-11.webp

Тоже проблема, но с телефоном. Больше раздражает то, что Картинку раз 5 добавляю, чтобы она загрузилась...
А по честному - я этот ребус не отгадывал... Как-то слово барабан само нарисовалось и подошло)) Screenshot_2016-08-06-16-26-11.webp
патриот

Всем приветик)))

Можно обозвать Ребусы, шарады, загадки.
Тема с головоломками у нас уже есть.
По хорошему их бы объединить.
Решайте, а там будет видно.

Реакции: Ярославль
Можно обозвать Ребусы, шарады, загадки.
Тема с головоломками у нас уже есть.
По хорошему их бы объединить.
Решайте, а там будет видно.
Я заглядывала в ту тему - и если ТС этой не против, то можно и обьединить.

Screenshot_2016-08-07-17-09-56.webp

Только чур без посторонней помощи интернета. Я три дня над этой загадкой думаю... =( ничего не приходит в голову подходящее...

Методом тыка всё-таки подобрал слово. В нынешнее время этот ответ звучит нелепо... Т. К. Это уже не является определяющим фактором...
кинотеатр

Последнее редактирование:
Реакции: Bonnie Parker
Screenshot_2016-08-07-17-09-56.webp

Только чур без посторонней помощи интернета. Я три дня над этой загадкой думаю... =( ничего не приходит в голову подходящее...

Методом тыка всё-таки подобрал слово. В нынешнее время этот ответ звучит нелепо... Т. К. Это уже не является определяющим фактором...
кинотеатр
Я третий день думаю над этим - ничего в голову не приходит, кроме того, что ты ответил...
Может, давай следующую?

В принципе, не сказать, что не правильная загадка, просто речь идет о месте, а вопрос больше спрашивает о ком идет речь...
Как бы, да, свет выключается и начинается кино, свет включается и клиент уходит.
Хотя вариант давних пор, когда фильмы крутили на улице в темное время суток, был ближе к теме.
Да, надо идти дальше.
Примитивных (простых) наверное не надо, добавлю только те, где интересно подумать или забавно загадано.

Реакции: Яко-Хан