Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Ни на кого, я хочу быть самим собой.

Любите пить горячий чай?

правда.
правда ли, что у женщин, с годами, повышается сексуальность?

правда.
правда ли, что у женщин, с годами, повышается сексуальность?
Не правда. Зависеть от женщины. Например для меня Моника Беллуччи как вино.. Повышается ее сексуальность )))

Правда ли, что у мужчин, с годами, повышается сексуальность? Или это зависеть от толщины кошелька?

Реакции: Diger
понижается сексопильность,а сексуальность может и повышаться.

а правдв ли, что размер имеет значение (кошелька)?

При прочих равных - правда.

А правда, что для вас кошелек любимого человека - не главное?

неправда. чем у неё тоньше, тем , получается, у меня толще. ( кошелек).

а правда,что возможен виртуальный оргазм?

В холода - да!, с долькой лимона и ложечкой сахара

Какой вид кофе любите (эспрессо, американо, латте, макиато и т.п.)?

Люблю шоколад. За неимением иного - буду есть и горький...

Планируете выходные или как получится?

Правда

А правда что можно влюбиться в форумчанина, форумчанку ?

конечно правда!
а правда, что вам кто то нравится на форуме, и не только как человек.

Правда

А правда что очень часто любовь бывает безответной ?

Не правда, ответ бывает, вот только каков он может быть, отрицательным или положительным.

А правда, что вы скучаете?

Правда

А правда что когда скучаешь за кем то, то тебе грустно и тоскливо ?

Kristinka правда, по ходу не ты одна скучаешь по тому человеку.

А правда, что всё пройдёт со временем?

Пройдет, когда ты с тем человеком снова начнешь общаться, уйдет тоска тогда.

А правда что завтра на работу ?

Правда.

А правда, что вам нравиться ваша работа?

Правда

А правда что вы тоже любите свою работу ?

Правда, только вот зарплата не соответствует.

А правда, что любите ходить в кино?

Не правда
А правда ,что есть сокровенное воспоминание,которое Вы не расскажите никому?

Повторюсь...никогда-никогда, никому

А правда, что слово не воробей...

Правда. Были моменты в которых лучше бы было чтоб я промолчал...

А правда, что Вы не испытываете неловкость за свои сексуальные пристрастия?

неправда. за некоторые испытывал . в прошлом.

а правда, что путь к сердцу мужчины, лежит через желудок?

Неправда

А правда что вы не едите после 6 вечера ?

увы, но только после шести и ем.

а правда, что вы влюблены.

правда процентов на 80." я, так думаю"(С)
а правда,, чтовы загараете топлес?

Играла давным-давно на приставке. А на ПК сейчас мой максимум - это тетрис и zuma. Хватает других увлечений.

О чем говорит людям Ваша аватарка?

Замирать на несколько минут и вслушиваться в ощущение воды на своем теле

Как проводите время на природе (помимо шашлыков, спиртного и накрывания на стол)?

с рыбалкой с любимой...

Почему понять женщин невозможно? что хотят на самом деле?

Идеальный муж (или мужчина, не помню) тот, кто говорит: "Люблю. Куплю. Да, я - дурак"... Утрированно, конечно, но - по сути.
"Люблю": любовь, забота/опека, внимание (особенно к деталям), ласка (и физическая, и моральная), хороший секс, жертвы и т.п.
"Куплю": щедрость, сюда же - способность нормально заработать (а без ума и определенных черт характера это не достигнешь), обеспечение потомства, умение не цепляться по мелочам (типа: "Вот зачем тебе еще одна помада?", "У нас что, кастрюль в доме нет?"), подарки как проявление "люблю" (см. выше) и т.п.
"Да, я - дурак": когда мужчина достаточно умен и мудр для того, чтобы позволить женщине чувствовать себя умной; когда мужчина умеет погасить ссору, а не поддаваться на женские провокации/истерику; когда мужчина эффективно решает семейные вопросы, но при этом не становиться в позу: "Я царь и бог! Мне все подвласно! Служите мне!". Вот как-то так... И что тут сложного?

Охота - развлечение или способ добычи пропитания? (Ваше мнение)

и развлечение и способ добычи пропитания

а женщинам не нравятся поехать с мужем в охоту?

excalibur, ну все же женщины разные. Я бы не поехала. Не люблю, когда убивают животных... И не люблю мужчин, которые убивают животных, тем паче ради развлечения... (Вот на рыбалку - милое дело! Сидишь себе с удочкой, птички поют, рядом - любимый. Лепота... Почему-то рыбок не так жалко, как животных. Где логика? А нетути...)

Умеете готовить пищу на костре? Что именно?

Реакции: Эллиии
Драная Кошка главное поймать. Конечно же обычно не поймаю но все равно нравиться. Особенно нравиться поехать когда кто то со мной..
Да лично умею готовить.. Готовлю то что хочу, хотят , просят.... то есть без ограничения... То есть не только шашлык и тп.

а вы умеете ли готовить?

Идеальный муж (или мужчина, не помню) тот, кто говорит: "Люблю. Куплю. Да, я - дурак"... Утрированно, конечно, но - по сути.
"Люблю": любовь, забота/опека, внимание (особенно к деталям), ласка (и физическая, и моральная), хороший секс, жертвы и т.п.
"Куплю": щедрость, сюда же - способность нормально заработать (а без ума и определенных черт характера это не достигнешь), обеспечение потомства, умение не цепляться по мелочам (типа: "Вот зачем тебе еще одна помада?", "У нас что, кастрюль в доме нет?"), подарки как проявление "люблю" (см. выше) и т.п.
"Да, я - дурак": когда мужчина достаточно умен и мудр для того, чтобы позволить женщине чувствовать себя умной; когда мужчина умеет погасить ссору, а не поддаваться на женские провокации/истерику; когда мужчина эффективно решает семейные вопросы, но при этом не становиться в позу: "Я царь и бог! Мне все подвласно! Служите мне!". Вот как-то так... И что тут сложного?

Охота - развлечение или способ добычи пропитания? (Ваше мнение)
по этому даже фрейд, он вообще не понял даже свою маму... тратил свою жизнь до конца... )))))) Спасибо за такой ответ Драная Кошка...)))))))))

Как вы думаете женщины? Что хотят мужчины?

Реакции: Драная Кошка
Отвечу - мужчины хотят женщин, а именно секса. Хотя это не секрет и не открытие. Поэтому, женщины, если хотите мужчину, не надо задумываться а как, а что, а если... Просто немного инициативы, чтобы он понял, что и вы не против. При этом, если ничего не хотите взамен, то будьте уверены, женат не женат, замужем вы или нет, он вам "отдастся". Конечно, если женщина не крокодил какой-нибудь...

Вы так не думали?

Даже не задумывался.

Пройдут года, и будешь старым,
Как сможешь ты взглянуть назад,
Где очарован красотою, был ты,
Каким твой будет агрегат?:lupa:

Diger, смотри в лупу - не смотри, а агрегата у меня не найдешь.

Alen1, достали приставучие девушки? Вешаются на шею табунами? Постарайся выглядеть попроще, победнее, пострашнее, потолстее, поглупее - точно отстанут...

Как вы думаете женщины? Что хотят мужчины?

Отвечу - мужчины хотят женщин, а именно секса.
:oneplus: Мужчины хотят от женщин только секса. Поэтому женщины мстят им и хотят взамен только шуб и брульянтов. А в качестве особо изощренного наказания заставляют говорить комплименты, дарить цветы, жить вместе и писать на асфальте под окнами роддома: "Любимая, спасибо за сына/дочку!"

Какой смайл Вы чаще всего используете в своих постах?

Драная Кошка
Мужчины хотят от женщин только секса.
Не в огорчение... Наверное, это потому, что частенько встречаются женщины, которые кроме секса ничего более предложить не могут. Это немало, согласен, но не сексом единым жив человек.

Вот такой: xa)

Обладаете ли Вы лидерскими качествами?

Реакции: Драная Кошка
Сложно ответить. В детстве - обладала. В школе поняла, что чем больше высовываешься - тем больше грузят работой или "дают по шапке" (а зачастую - все вместе). Сейчас - по обстоятельствам: могу быть ведущей или ведомой. Но лучше - постою в сторонке и посмотрю на лидеров и тех, кто за ними следует, а потом пойду своей тропой...

но не сексом единым жив человек.
А чем же еще жив человек?

"Господин Никто"

Верите ли вы в существование параллельных миров?

Правда, когда есть такая возможность.

А правда что весной все девушки выглядят более привлекательно ?

В тире - из ружья (да? или это винтовка? попадать - попадаю, а названий - хоть убей, запомнить не могу), еще разок из автомата пробовала (опять же в тире, так что можно сказать - игрушечный). Мечтаю научиться стрелять из лука (просто хочется, без всяких "а зачем?").

Что будете делать на Пасху (попадающую на 1 Мая) - молиться или пить?