Не правда. Зависеть от женщины. Например для меня Моника Беллуччи как вино.. Повышается ее сексуальность )))правда.
правда ли, что у женщин, с годами, повышается сексуальность?
по этому даже фрейд, он вообще не понял даже свою маму... тратил свою жизнь до конца... )))))) Спасибо за такой ответ Драная Кошка...)))))))))Идеальный муж (или мужчина, не помню) тот, кто говорит: "Люблю. Куплю. Да, я - дурак"... Утрированно, конечно, но - по сути.
"Люблю": любовь, забота/опека, внимание (особенно к деталям), ласка (и физическая, и моральная), хороший секс, жертвы и т.п.
"Куплю": щедрость, сюда же - способность нормально заработать (а без ума и определенных черт характера это не достигнешь), обеспечение потомства, умение не цепляться по мелочам (типа: "Вот зачем тебе еще одна помада?", "У нас что, кастрюль в доме нет?"), подарки как проявление "люблю" (см. выше) и т.п.
"Да, я - дурак": когда мужчина достаточно умен и мудр для того, чтобы позволить женщине чувствовать себя умной; когда мужчина умеет погасить ссору, а не поддаваться на женские провокации/истерику; когда мужчина эффективно решает семейные вопросы, но при этом не становиться в позу: "Я царь и бог! Мне все подвласно! Служите мне!". Вот как-то так... И что тут сложного?
Охота - развлечение или способ добычи пропитания? (Ваше мнение)
Как вы думаете женщины? Что хотят мужчины?
Отвечу - мужчины хотят женщин, а именно секса.
Мужчины хотят от женщин только секса. Поэтому женщины мстят им и хотят взамен только шуб и брульянтов. А в качестве особо изощренного наказания заставляют говорить комплименты, дарить цветы, жить вместе и писать на асфальте под окнами роддома: "Любимая, спасибо за сына/дочку!"Не в огорчение... Наверное, это потому, что частенько встречаются женщины, которые кроме секса ничего более предложить не могут. Это немало, согласен, но не сексом единым жив человек.Мужчины хотят от женщин только секса.

А чем же еще жив человек?но не сексом единым жив человек.
А чем же еще жив человек?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения