КОНЕЧНО!ВОЗБУЖДАЕТ ЭТА ОДНОВРЕМЕННАЯ ПОШЛОСТЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ. И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЧУТЬ ХОЛОДНОВАТЫЕ ЛЯШЕЧКИ И ПОПКА НЕ ПРИКРЫТЫЕ НЕЙЛОНОМ.МММММ...ОБОЖАЮПравда.
А правда, что женщина в чулках возбуждает?
А вот для меня труд и физкультура были самыми любимыми предметами.Все, кроме трудов и физкультуры.
Хотели бы жить на багамах?

Так я же так и ответил:А вот для меня труд и физкультура были самыми любимыми предметами.
Все были нелюбимы, кроме физкултуры и трудов, да, еще я любил НВП.какой был самый нелюбимый предмет в школе?
НВП я тоже любил - люблю оружие, очень! Ваще считаю: - оружие это продолжение мужского начала.Все были нелюбимы, кроме физкултуры и трудов, да, еще я любил НВП.
Ого, да ты Дик уже не совсем молодой, раз твой сынуля армию уже прошёл!У меня сын прыгал, он в ВДВ служил, неделю как вернулся.
А ты полагал, что тут всем по двадцать пять?Ого, да ты Дик уже не совсем молодой,
Хотя меня самого иногда пугает каждый мой день рождения - нехорошие мысли лезут в голову:
"вот ты уже на год постарел и ближе стал всевышний суд"
Тандем + 1 самостоятельный.А кто из вас прыгал с парашутом?
Респект!У меня сын прыгал, он в ВДВ служил, неделю как вернулся.

Где он служил, в каком городе?В подмосковье, в Нарофоминске.Где он служил, в каком городе?
Меня не возможно, я сам себя очень часто выбиваю из колеи.Вас легко выбить из колеи?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения