Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почти стандартные .. сачс подгребу административные дела, на кои не хватает время в рабочую неделю, прошвырнемся с любимой по малому шопингу седня или завтра, возможно посетим кладбище - трава преть ... ну и погодка располагает посидеть ... посидм .. на природу не выездные в эти выходные, хотя планировали оторваться на баньку .. ну вот хде то так ... а у вас?
даже не знаю ... не могу сказать что мне в жизни чего то не хватает для полноты спектра ... ну может розового цвета несбыточных надежд .... каких ощущений вы бы хотели добавить в свою повседневность?
очень,если никто не орет"вернись",то далеко,а там лечь на спину и балдеть на волнах ,глядя на солнце сквозь прищуренные глаза...
понимать чего просит от вас ваш кот или собака,это нормально,или уже к психиатру?
Нет ничего глупее, чем полагать, что ты вершишь историю, опуская свой избирательный бюллетень в ячейку урны. Черти, состоящие на службе у дьявола, который давно все решил, сидят в этих урнах, какают на твое мнение, и вытирают себе твоим листочком задницы. Теперь смешно сознавать, что и мой фейс побывал в на избирательном участке, среди тех наивных, которым была брошена кость потешить свое плебейское тщеславие...
вот подумала,а наверно полно,я могу быть нелепой и глупой в чьих то скучных глазах,но честно,мне плевать,моя жизнь и мои взгляды на нее,это мое,и не буду в угоду стереотипам и мещанскому хи-хи менятся,хоть это тоже может и глупо,ну и пусть,я такая какая есть,и точно знаю,есть в этом мире люди,которым в кайф быть рядом со мной,даже в нелепых и глупых ситуациях....
Передам вопрос...?