Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 10

что я спокойная. Меня часто удивляет эта характеристика. Потому что я на самом деле очень тревожная и вспыльчивая.

чем бы вы предпочли заняться сегодня вечером, будь у вас выбор?

Re: Честные ответы - 8

в рекламе салонаxa)

а Вы знакомы с людьми из телевизора?)

посидеть бы у костра в лесу ...
передам вопрос ...

Да нет конечно, мне от этого точно не теплее)

У вас фотки все в компе или есть ещё и на бумаге?

Грач,
Мне понравился ваш выбор. Я бы тоже не отказалась от душевной компании у костра...

Вы сегодня радовались чему-нибудь?

и в электронном виде и на бумаге и даже еще негативы лежат кое какие :)
что для вас лучеше как элемент интерьера фото или картина?

ага и причем даже несколько раз ... урожайный сегодня день на приятности :)
а у вас как?

Слежу и радуюсь, что не зврывается Фукусима (т.т.т!) Но за героев-ликвидаторов душа таки болит(((... Спрашиваю себя, способна ли я на такой подвиг? Ответа пока не знаю...

А вы? Как думаете? Способны?

Я как самурай - делай то, что должен, и пусть будет то, что будет.
Похоже намечаетя двоюродный брат Чернобыля.
Передаю вопрос дальше.

если вообще и абстрактно - нет, японцев мне жалко, я им сочувствую и желаю всяческих успехов ... но каждый отвечает за свое ... рванет у нас - тогда как сказал Леший ... никогда не прятался и теперь прятаться не буду ...
неудобный вопрос, сменю тему xa)
определяли ли для себя цель своей жизни ?

Вопреки высказыванию одного из любимых классиков, "и жизнь уж нас томит, как долгий путь без цели, Как пир на празднике чужом"... меня не тяготит отсутствие одной, глобальной цели. Скорее, ставлю небольшие, реальные - и иду, как по камушкам, от отдной к другой))) перепрыгиваю, стараясь не упасть в грязь лицом)))..

Интересный вопрос.)) Передаю дальше.

Постановка целей--ИМХО, довольно бессмысленная процедура)) Тем более какой-то одной глобальной, т.к. сама жизнь по сути бессмысленна))
Но я вообще обычно по течению плыву, сознательно никаких целей я перед собой никогда не ставила, хотя всё же, наверное, были какие-то, но я сама для себя их не формулировала.

А у Вас сейчас какая цель?))

Фотография

Вам нравится фотографировать?

очень!

а вам нравится больше фотографировать или фотографироваться?

Ночь эту пережить. Нам тут апокалипсис обещают.

вы как-то готовитесь к чрезвычайным ситуациям - ну, документы поблизости, элементарный запас питания, воды и т.п.?

хм ... вообще то, если подумать, ни то ни другое - мне нравится смотреть на классные фото ... такой вот потребительский подход ?)
передам вопрос дальше

в общем да ... но у нас тихий достаточно в плане катаклизмов район ... и тем не менее "аварийка" имеет место и время от времени типа инспектируется\пополняется ... свечи, фонарик, документы в сйфе, минимальный набор лекарств в аптечке ...
а у вас?

фотографировать)

Вы хорошо на фото выходите обычно?

говрят да .... наверное им виднее, потому как я как то особого восторга не испытываю :)
модифицирую ... считаете что вы фотогеничны?

По нынешним временам, даж если ранее район был вполне себе благополучен по катаклизьмам )), стоит подумать об аварийном наборчике..(( Надо бы собрать.. А на всякий слУчай..

Теряетесь в экстремальной ситуации или действуете разумно и чётко?

не теряюсь как правило ... и действую четко ... а вот насчет разумно ... иногда по прошествии времени понимаю что нет :)
передам вопрос дальше

А я как раз отношусь к категории людей, которых в экстремальных ситуациях "выключает".
Причём, что удивительно--на экзаменах в институте (а это в моём институте всегда бы некий стресс) могла собраться и вспомнить то, чего не знала)), реально всегда отвечала лучше, чем была готова :) То же самое с собеседованиями--абсолютно не теряюсь, а наоборот всегда произвожу на работодателя самое благоприятное впечатление.
Зато что касается каких-то реальных действий в непредвиденной ситуации, то тут всё совсем по-другому: теряю дар речи, впадаю в ступор и начинаю жутко тормозить.

А какую экстремальную ситуацию, где понадобилась скорость реакции и правильные действия, можете вспомнить из своей жизни?

Я очень фотогигиеничная))))
Мне кажется, что я получаюсь неплохо.

А Вы умеете фотографировать? т.е. не просто на кнопку жать, а чё-то там крутить, выставлять итд

умела когда-то, вспомню, если понадобится ( выдержка, экспозиция - вот, полезло уже)

у вас есть вещи, которые через несколько лет могут быть признаны антикварными и взлететь в цене? :)

У меня случались ситуации с экстремальными переправами через реки или с лазанием по скалам. В экстриме действую как машина - чётко, без эмоций и правильно (стучу по голове, т. е. по дереву), потому и жив до сих пор. А вот через пару минут после ситуации понимаю, что дико испугался, и меня всего не просто трясёт - колотит.
Передаю вопрос дальше.

если не про угрозу личной безопасности ... был случай когда отказал сложный агрегат и надо было что то делать, причем делать по телефону ... вперся взглядом в пространство и увидел всю систему как на модели и начал диктовать что делать ... народ потом говорил что стало тихо потому как говорил я почему то вполголоса, но при этом не закрыв типа задумчиво глаза а наоборот выпучившись как будто увидел не иначе как русалку с членом xa) ... а положив трубу после того как сказали "все ожило" ни к селу ни к городу сказал надо бы на этой стенке обои поменять ...xa) мдя а стенка то была оштукатуренная ....
передам вопрос

да вроде нет ... я как то вообще не могу представить себе, что за несколько лет может перейти в разряд антиквариата ....
может имелось в виду раритета?

У меня, когда я работала в химической отрасли, один процесс как-то вышел из-под контроля (причём, на ровном месте, такого вообще по всем законам химии быть не могло. Хотя потом всё же нашли объяснение, что могло стать причиной). Но я, конечно, совершенно не ожидала. Когда увидела искры и что температура на термометре больше 100 градусов, я впала просто в оцепенение)) Но рядом оказался товарищ, у которого с реакцией намного лучше, и который быстро сообразил, что надо делать.
Хотя потом меня не трясло, ничего такого не было. Т.е. я испугалась в ходе, так сказать, действия, и не знала, что предпринять, а потом чувствовала себя совершенно нормально--ни страха, ничего.

А Вы сколько раз попадали в ДТП?

в крупные ни разу ... так по мелочи - типа бампер зацепили ....
передам вопрос

5 раз - 1 очень серьёзно.

От таких потрясений отходчивы быстро?

в общем то да ... все что не касается близких отпускает за день ... два :)
а у вас как?

Махом отходчива.

Кто в вас еще не проснулся?:)

Бизнесмен ... надеюсь и не проснется xa)
а у вас?

Вполне может.

Дверями часто ошибаетесь?

бывает :) ... я иногда даж дверьми в машину ошибаюсь ... ежели вылетел откуда нить в запарке и своих мыслях - начинаю в ажиотаже лапать чкжие дверцы xa)
блукали когда нибудь по коридорам?

А я последнее время пытаюсь скромницу в себе разбудить. Надо было ей так заснуть.

На хорошеньких женщин заглядываетесь?

Типа блуждали? Давно и не сильно долго.

У вас на работе можно заблудиться?

Нет, нельзя :) Хотя туалет искать долго посторонним xa)

Вы начинаете новое мыло, гель, если старый не закончился?

У меня есть уже хорошенькая под бочком xa)

А у вас?

Прям щас места под боком кучаxa)

Кто на ком у вас засыпает?

Кто мне запретит:)

У вас в туалете объявления какие-нибудь вешают?

по всякому ... но скорее я больше так сказать эээ наваливаюсь што ли :)
ходили когда нибудь во сне ?

нет ... у нас таки туалет не обчественный
а какаой туалет имелся в виду .. на работе, как я предположил, или домашний xa)?

Фиг уж с этими туалетамиxa)

Как настроение?

пока - нормальное ... не отличное правда ... но вполне себе ... надеюсь и не испортит уже нихто - скоро конец дня а дела уже все раскидал ....
а у вас?

Не замечала за собой.

Ууом в тапки с первого раза попадаете?

У меня отличное. Меня завтра на волю выпускаютxa)

Хотели бы долго-долго прогуляться сейчас?

нет ... день вообще с утра заполошнй был ... так што мну наверное скорее потянет в ленивое вальяжное сидение\лежание :)
что значит выпускают на волю?