Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дваааа...
У меня даже всегда зубная щетка с собой, а то мало ли где-нить заночую внезапно, как жешь я без зубной щетки-то?! и хотя внезапные ночевки давно уже стали редкостью. но привычка осталась)))
Часто. И что характерно громко. Сейчас на работе очччень хорошо--товарищи в кабинете смеются тоже громок и из-за каждой фигни, поэтому можно ржать как лошадь и никто не посмотрит как на дуру))
да, некоторые приятели. я как-то вообще не редко с товарищами на Вы и по имени-отчеству. Бойфренд мой имел обыкновение ко мне всегда по имени-отчеству обращаться, и сейчас тоже почти всегда так обращается.
Всерьез--никто.
частенько, особенно последние месяца три..... это разные эмоциональные периоды, но они очень сильные....но после них может быть затишье, не то что бы эмоциональные подъёмы исчезнут, но на столько ярких временно не будет -это точно(( Хотя хотелось бы наверно противоположенного))))
Краткость сестра таланта во всём? И в сексе? Или??
Из последних - сказала женщине, что у нее сладкие губы
Но вообще я люблю выражать свои эмоции комплиментами, это случается часто и какой именно последний могла и забыть.
О том, что человек на расстоянии и не маленьком, каким то образом раскрепостив меня, услышал действие по телефону, которое простите интим И это было не забываемо....
Острые ощущения и переживания ситуаций , проходит чаще быстро или с пропиской остаются в Вас?
Если человеку не по кому скучать...я считаю , что он не жил вовсе....Ни единой души не оставив за собой, в себе, рядом...чтоб скучать за -этим человеком?!